следовательно ездить мне и дальше на моей Сорьке , о чем я нисколько не жалею....
следовательно ездить мне и дальше на моей Сорьке , о чем я нисколько не жалею....
abuhasan писал(а):следовательно ездить мне и дальше на моей Сорьке , о чем я нисколько не жалею....

Базыр писал(а):Тоже иногда мысли о замене приходят(чаще когда авто грязный)

Евген81 писал(а):а то так каждая по 570 килотон рублей возьмет,так и работ не хватит

Владимир Ростов писал(а):Товарищь катал. Не жесче Сорьки. Тяжелее на пол-тонны, взрослая машина, сделана на совесть.
). Но альтернативы по параметру цена/кач-во корейцам нынче только сами корейцы. Прозевали японцы рынок... А у Сорьки есть большое и несомненное достоинство - она изящная и простая. Как автомат Калашникова. Все мои друзья, а у них очень разные автомобили
, отмечают одно - машина моментально вызывает доверие. Да и вот еще смешной факт - так ли много машин в мире, что пользуются такой любовью и буквально плескаются на волнах нежности своих владельцев? Причем, практически тотально? 
Санчо писал(а):Беспечный ездок
Насчет Прады поддерживаю на 100%! Жаль официально дизельные в Россию не поставляются.
Разве что Прадо не так козлит, если манера езды "легковая"... 
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4