Ветер писал(а):Рыбак Володя молчит, наверное тоже вирусом сражен.
TarZaN63 писал(а):чот Лёх, ты как-то рано предлагаешь.... я в это время тока из дома выезжать буду.....
вот думаю - как мне завтра выезжать: через алексеевку (крюк 40 км., но всё по трассе) или через южный мост (через полгорода до него пилить от мехзавода, и там потом в пробке тащица..).......
Сан Саныч писал(а):лонжерон23 писал(а):37,5
третий день дома сижу ппц! в соплЮ!!!, седня на пару часиков на работу сходил и опять под одеяло, жена тож с кашлем... чую моя рыбалка накрылась медным тазом...
![]()
![]()
, а главное машина с прошлых выходных загружена шмотьём и удочками, еще и Саньку ака Алекс63 обломал рыбалку...
Рыбак077 писал(а): ты бросай эту хрень
Ветер писал(а):Я тоже поеду. Рыбак Володя молчит, наверное тоже вирусом сражен. Лешь где встречаемся? Мне удобно через Зубчаниновку и Алексеевку ехать, т.к. я на Управе живу. И во сколько?
Рыбак077 писал(а):ПО СТАКАНУ ГОРЯЧЕЙ ВОДКИ ЛУПАНЕТЕ И ВСЕ У МЕНЯ ВЫЗДОРОВИТЕ!!!!!!!!!!
регион 63 писал(а):Ветер писал(а):Рыбак Володя молчит, наверное тоже вирусом сражен.
Рыбак Володя поедет со мной.Если желающих больше нет, можно встретиться возле Бекона (тариться там будем), где-нибудь в районе 9.30-10.00. Нормально? А вообще, мне не принципиально - во сколько народу удобно, во столько и встретимся.
Игорь, Лонжерон, ты едешь?
Сан Саныч писал(а):Рыбак077 писал(а):ПО СТАКАНУ ГОРЯЧЕЙ ВОДКИ ЛУПАНЕТЕ И ВСЕ У МЕНЯ ВЫЗДОРОВИТЕ!!!!!!!!!!
Вов! твой оптимизьм заряжает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0