Барс писал(а): Но я вот тоже в последнее время задаюсь вопросом...Может быть Дискавери 3...
Тогда лутше ее,машину, не покупай...если машина за лям и многие рвут последние волосы

Барс писал(а): Но я вот тоже в последнее время задаюсь вопросом...Может быть Дискавери 3...
Астра0103 писал(а):С каждым годом машины ИМХО становятся все менее и менее надежны и долговечны, так что совсем не факт, что новая - будет надежнее чем нынешняя проверенная...
svg писал(а):Брал Сорентика в июле 2007г, сейчас пробег 57 000 км... Может пора продавать...
Hrom писал(а):заднице нечего не останется...
Надеюсь на это, но как верно заметил Астра0103, качество и надежность машин с каждым годом ухудшается. К примеру, на дорогах часто можно встретить Гольф-2, а вот Гольф-3 уже редкость. Вот и навевает всё это грустные мыслиБеспечный ездок писал(а):Это даже для ТАЗов при надлежащем уходе не пробег
Багряша писал(а):велосипед
Багряша писал(а):есть ещё велосипед
Vlad писал(а):лучшего придумать не могу, кроме как эту идею реализовать
Vlad писал(а):это время уже не загорами
Vicktor2009 писал(а):на показателе пробега авто слово горы - приехали - или уже не за горами
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1