+100.
К сожалению.
По моему собаки и кабаны какие то прыткие стали.Еле отбиваюсь от гадов.Но,такое впечатление,что
и более прорисованные.
tagil писал(а):велкам в Подольск
Ты в Подольске у кого доступ в Сеть покупаешь?
Добавил через 30 минутOEV писал(а):Кого мочить?
Можно никого не мочить.
Сталкер,не является классическим зубодробительным шутером,такими как Вольфенштайн (кстати уже есть в сети,официальная русскоязычная версия,скачал недели полторы назад,начал играть - скушно...кино и немцы,и один америкос который угробил весь вермахт,гы-гы...) Квейк,ФарКрай,Кризис,Халфа...да и ещё куча других...Это что то на стыке шутера,РПГ,адвенчуры,квеста.Я бы его выделил в класс "атмосферников".(Это я сейчас сам придумал

)Такие игры становятся культовыми не зависимо от их качества,потому что несут в себе некий дух...В общем трудно объяснить...
Короче - цепляет,либо не цепляет...
А меня ещё он цепанул ещё и тем что антураж до боли знакомый.Ктаясь по Подмосковью бывает увидешь картинку один в один из "Сталкера".
А оружие...Особенно наше.Когда в ТЧ(в первой части) наконец то раздобыл "Винторез" от умиления чуть не прослезился

Вот он родной!Опять у меня в руках.Пусть и виртуальный.Только с ним и брожу по Зоне.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.