Страусь писал(а):А у меня попутный вопрос. В качестве социологического исследования.
Почему?
Почему коллеги, заказавшие Соренто Р дизель выбрали именно его? Он конкурентно способен? (в случае нападок от коллег обещаю защищать лично

)
Ну почему дизель по-моему- очевидно. За такие деньги хочется получить приличную динамику, да и умеренный расход топлива греет душу.
Что касается конкурентов (говорим только о кроссоверах), то большинство из них (кроме LR2, поправьте если ошибаюсь) 2008 года выпуска. С учетом того, что на дворе уже почти 2010 год, покупка машины 2008г.в. представляется некошерной. Есть подозрение (иногда переходящее в уверенность), что с появлением у конкурентов машин 2010г.в., с вероятным пропуском 2009г.в., цены изменятся не в лучшую сторону. LR2 сейчас в сходной комплектации HSE стоит почти 1.6 млн.руб (с учетом доплаты за автомат и цвет). Но эта комплектация в целом будет беднее, да и размер машинки (особенно багажника) поменьше. По слухам, такая цена на LR2 продержится до НГ, а потом подрастет тысяч на 150-200. У меня появится возможность приобрести машину только в феврале (жду окончания срока депозитов банках). Вот и вся недолга.
З.Ы. Очень нравятся дизеля. У дочери дизельный Sorento, а у сына Pathfinder. Я с удовольствием иногда на них катаюсь.