З.Ы. Естественно можно отдать еще полторы стоимости парктроника за установку хоть на боковую стойку.

Поставил точно такой же, там идёт панорамное зеркало заднего вида со встроенным индикатором! Очень удобно:eugen1960 писал(а):индикатор парктроника стоял в зеркале,фирма Паркмастер
Хозяин барин...Beerukoff писал(а):Вешать какие-то накладки на штатное зеркало я не хочу
Гарантия распространяется только на те вещи, которые идут с завода. При самостоятельной установке максимум на что могут снять гарантию - на те узлы, в которые было вмешательство. Т.е. при самостоятельной установке в электрику никаким боком не смогут отказать на гарантию по топливной аппаратуре или подвеске.Beerukoff писал(а):Я думал поставить парктроник самостоятельно, но смущает возможная потеря гарантии
ClaudeMonet писал(а):вот хочу поставить себе парк с экраном под потолком у пятой двери, вот только вопрос: в штатное зеркало заднего вида хорошо будут видны шкалы и цифры точного расстояния до припятствия или по большей части такая установка это расчет на звуковой сигнал?
Beerukoff писал(а):хочу поставить себе парк с экраном под потолком у пятой двери, вот только вопрос: в штатное зеркало заднего вида хорошо будут видны шкалы и цифры
докторишка писал(а):паркуясь , в основном по боковым гляжу, лишь изредка наверх
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4