cherva писал(а):А вы, Евгений... Батона испугались?
Так его, Катюш!

cherva писал(а):А вы, Евгений... Батона испугались?
Не, я всех по форумным никам записываю, и по именам. Искать гораздо проще! Хотя зависит от возможностей поиска конкретной модели телефона (или программы контактов).Евген81 писал(а):Правда геморр,когда ищу любого человека на букву С...
Жень, есть, конечно! И твой, и Женьки Евген81, и Лёнькин... Просто мне Серёга Барс позвонил с утра (может хотел вместе из Лыткарино выезжать), а я до телефона не успел добежать. Никому из наших днём не звонил, потому как до последнего лелеял надежду управиться быстрее (утром вообще думал, что к 12:00 уже дома буду). Но не судьба.OEV писал(а):мой то у тебя есть...
Знаю, мы с ним до вылазки договаривались пересечься обязательно. Да и с остальными тоже хотелось повидаться, вон Лёню FRUKT'а на фотках увидел - это ж раритет на сегодняшний день!OEV писал(а):ЛЕО хотел тебя сильно видеть
cherva писал(а):Евгений, даже здороваться боялись подходить Батона испугались? (или жены?)
cherva писал(а):Батона испугались?(или жены?)
БСВ писал(а):умыла и причесала
ShineOn писал(а):OEV писал(а):
ЛЕО хотел тебя сильно видеть
ShineOn писал(а):вон Лёню FRUKT'а на фотках увидел - это ж раритет на сегодняшний день!
А ты ещё и на дачу успел в пятницу заскочить? Прямо быстрый Гонзалес!Евген81 писал(а):и на даче у Устиныча все скандировали-куда делся модератор Московский...а мы с Костей выкручивались
ShineOn писал(а):А у Кости далеко дача то?
Лёня, не трави душу!FRUKT писал(а):Очень рад был увидеть всех, таких массовых покатушек и развлечений на природе ещё не было в нашем клубе:)
ShineOn писал(а):Ёмаё... Далековато от меня.
Евген81 писал(а):гы-гы-гы
Боюсь спросить....какое?Шурик77 писал(а): представь себе- если место лопаты дать другое оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0