Рыбак077 писал(а):вы все ерунду какую то считаете.
Эт я по поводу расстояния, которое мне приходится проезжать на слеты, ты же сказал что заботишься о бо мне, и сагитировал всех на рыбалку, до которой как до китая, на коленях.Сан Саныч писал(а):чего то не понял твоего вчерашнего наезда в мой адрес?
Рыбак077 писал(а):Сначала : "Скидка хоть 10% и расцеловать"...
val_grig писал(а): нам ничего не стОит развернуться и уехать.
Рыбак077 писал(а):Предлагаю:
1)Ничего предварительно не оплачивать!
2)Приехать и на месте все решить( когда тебе покажут "бабки" даже 50% это лучше чем " пустотень"
Дальше два варианта:
1. "Они соглашаются" даже если мы по соточке скинемся (на безрыбье и рак мясо)
2. разворачиваемся и отдыхаем одним днем там поблизости, по 250 р. за рыбалку с человека.
Ноя уверен: сценарий: Звонок хозяину- и условия будут просто сказочными, еще и пивка к матчу подвезут.
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЧЕН?
регион 63 писал(а): третий вариант
Рыбак077 писал(а):сколько минимум шнапса надо , умножде это на " три"
регион 63 писал(а):Рыбак077 писал(а):Предлагаю:
1)Ничего предварительно не оплачивать!
2)Приехать и на месте все решить( когда тебе покажут "бабки" даже 50% это лучше чем " пустотень"
Дальше два варианта:
1. "Они соглашаются" даже если мы по соточке скинемся (на безрыбье и рак мясо)
2. разворачиваемся и отдыхаем одним днем там поблизости, по 250 р. за рыбалку с человека.
Ноя уверен: сценарий: Звонок хозяину- и условия будут просто сказочными, еще и пивка к матчу подвезут.
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЧЕН?
Вован, возможен и третий вариант - если до 10-го октября кто-то выкупит хотя бы один домик, то части нашей банды придется пилить ночевать к теще Тарзана. Пешком.А одним днем отдыхать меня лично не устраивает, разве что рыбки половить, так это и поближе сделать можно.
val_grig писал(а):Ясен пень, что нам ничего не стОит развернуться и уехать.
Сан Саныч писал(а):Лёх! а там че, такое проходное место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1