selevan писал(а):Вот я часто читаю АВТО.РУ, и мне не понятно когда кто-то пишет например о наличии круиз-контроля, а на фото кнопок управления НЕТ, значит и в остальном врёт, правильно...??? В моём понимании Максимальная комплектация ЛИМИТЕД- это значит, что всё есть, и добавить нечего, правильно? Если да, то где у вас кнопка отключения ЕСП???
Ваше понимание ошибочно. Так и хочется съязвить, но не буду. Одно скажу - если "не понятно" - учитесь. Хотя бы исключать в своих постах словосочетания "в остальном врет" в отношение совершенно неизвестных вам людей. Не интересна информация - не надо писать. Я тему не для флуда создал, а с целью ускорить процесс продажи.
Теперь касательно кнопки ЕСП. Ее действительно нет, да и ЕСП самой нет тоже. Зато точно LSD есть. Не спорю, может быть у корейцев есть более полный вариант комплектации, нежели Лимитед. Я не знаю. Если есть, тогда мое словосочетание "самая полная комплектация Лимитед" неправильно. Если это так, то разберусь и исправлю.
Знаю точно, расшифровка VIN номера на нашем сайте, в соответствующей ветке, дала следующую информацию касательно комплектации:
SPECIAL EDITION CAR - автомобиль специальной серии (табличка на крышке - Лимитед);
Класс GLS - премиум комплектация.
О наличие круиз контроля я в своих объявлениях не писал, где вы это нашли??
Круиза, я так думаю, на корейцах этих годов вообще нет.