Arden писал(а):Мысли думаю…
.................
Тут же, похоже, таких комплектов нет, т.к. удлиненная пружина задняя разворотит ползадницы, при этом Зад и итак выше переда стоит, нужно и морду задирать тогда, а там Мак Ферсон… Проблемки, в итоге, с управляемостью, если тупо простаки над стойкой воткнуть, а другого не дано, так как а противном случае вся стойка в сборе должна быть тюнинговая. ….ИТОГО:
Чего делать то? У кого какие мысли?
сергейка писал(а):Странно, что задница приопустилась на трассе, т.к. на рестайле должны стоять самовыравнивающиеся задние аммо, по Форику могу сказать (там Каябы) что они действительно работают, в движении загруженный зад выравнивается.
сергейка писал(а):т.к. на рестайле должны стоять самовыравнивающиеся задние аммо
sparrow писал(а):ИМХО, обшибка - не самовыравнивающиеся, а саморегулирующиеся, т.е. сами меняют жесткость в зависимости от условий эксплуатации.
сергейка писал(а):Вроде как на всех рестал Сорентах должны быть
Страусь писал(а):Не, не на всех.
val_grig писал(а):надо звать экспертов Smile думаю, ответ тут должен быть однозначным, ибо стоимость selflevelizer немалая. Думаю, что у нас их нет. Ибо форик и сорик - не одно и то же Smile
Страусь писал(а):А вообще, ходили слухи, что на рестайлинге (на некотором) есть такое чудо.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4