Не отписывался по каждой серии, ждал когда сериал выйдет полностью Что могу сказать, Леша ШИКАРНО!!!!!!!! Это уже настоящий документальный исторический фильм! Ты МОЛОДЧИНА!!!!!
Третий раз порываюсь посмотреть,но наверное не судьба дневного просмотра,постоянно глючит,картинка в статике,звук сплошная икота. Дождусь вечера,он должен всё исправить.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Пересмотрел еще раз, на этот раз сразу все части. СУПЕР!!! Что-то маленькую статуэтку мы Алексею вручили. В следующий раз надо в полный рост Леша - респект за кино, ну очень здорово получилось.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
А я, оказывается, уже забыл, как это было...посмотрел... вспомнил...улыбнулся. Это действительно было классно! Сама атмосфера нашей встречи! Леша! Как тебе удалось это передать! Что сказать? Нет слов! Это, пожалуй, лучшее! Спасибо! П.П. Ты сдержал обещание!
А какой последний штрих в четвертой части!!!!!!!!!! Аж прямо таки манить в путешествие. Команда в сборе, Команда вперед!!!!! Алексей ты как всегда на высоте.
Позырил потихоньку все четыре части - не дурно. почему в кадре нет Ксении??? в титрах есть - в кадре нет. Лику видел - Ксеню не видел.... когда пятая серия??????
Егорий писал(а):К сожалению наш оскароносец заболел
Да, уж есть такое Сегодня первый раз за последние пять дней сумел вылезти на форум, спасибо Егорию, не дал помереть без инета. Ближайшие поездки "проедут" мимо меня, с капельницей как-то неудобно рулить . Отсюда ОФФ вопрос к питерцам: "какой инетрнет-модем" для ноута лучше прикупить, чтоб стоил недорого (желательно безлимитка) и комфортно позволял следить за Вашими похождениями.
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos