Mondi писал(а):У меня просьба к тем,кому уже поменяли стуканувшие двигатели:если есть номера на замененных двигателях,то опубликуйте их тут.
[/quote]докторишка писал(а): потому и буду обращаться к адвокату... и искать зацепку ,чтобы наказать этот беспредел.....
Подобные эмоции были бы уместны в том случае, если тебе отказывают в гарантийном ремонте и ты остаёшься один на один с проблемой. В данной же ситуации никто не отказывает в бесплатной замене движка, и убытки измеряются меньшими порядками: потерей времени, нервотрёпкой (неизбежной при любой поломке) и горьким осадком от владения автомобилем данного брэнда (это я не именно о KIA, а о любом брэнде). Так что давайте не будем чрезмерно драматизировать.tatrist писал(а):Когда пашешь на свою "мечту" ценой в лям с лишним несколько лет, а эта "мечта"машет тебе "рукой дружбы " уже через 10т.км -тут несколько другие эмоции.
Я уже выше обращался ко всем не говорить о сотрудниках «КИА Моторс Рус» не подумавши то, в чём вы толком не успели разобраться. На будущее просто буду удалять подобные выпады, руководствуясь п.1 "Правил форума". Особо настойчивые смогут даже заслужить читательский билет.tatrist писал(а):налицо факт беспомощности и некомпетентности менеджмента киа
докторишка писал(а):vitex
ты не путай! ''божий дар с яичницей''
vitex писал(а): докторишка писал(а): потому и буду обращаться к адвокату... и искать зацепку ,чтобы наказать этот беспредел.....
А вот это уже разговор.
Желаю успеха в этом нелегком деле и сил чтобы довести его до конца.
(Никакой иронии)
ShineOn писал(а):Я уже выше обращался ко всем не говорить о сотрудниках «КИА Моторс Рус» не подумавши то, в чём вы толком не успели разобраться. На будущее просто буду удалять подобные выпады, руководствуясь п.1 "Правил форума". Особо настойчивые смогут даже заслужить читательский билет.
ShineOn писал(а):Я уже выше обращался ко всем не говорить о сотрудниках «КИА Моторс Рус» не подумавши то, в чём вы толком не успели разобраться. На будущее просто буду удалять подобные выпады, руководствуясь п.1 "Правил форума". Особо настойчивые...
|
По отзывам пострадавших, автомобиль вполне управляем, в том смысле, что он не встаёт колом на дороге и его не пускает юзом. На трёх горшках худо-бедно до обочины доехать вполне может (просьба пролистать эту тему и внимательно почитать). Понятно, что поломка может возникнуть в различных ситуациях, когда речь надо будет вести отнюдь не об управляемости, а об элементарной доставке автомобиля в сервис - но это точно также относится к различным поломкам.Владимир52 писал(а):При данной поломке - он НЕУПРАВЛЯЕМ.
Попробую пояснить.Владимир52 писал(а):Я не могу понять, чью задницу они своим бозмолвием прикрывают - свою? корейскую?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14