YAN писал(а):штатный домкрат например!!!
не,штатный мне нужен

YAN писал(а):штатный домкрат например!!!

|
Евген81 писал(а):у всех голова трещала на утро после него
, зато мята была у всех и во всех местах
Седьмой писал(а):зато мята была у всех и во всех местах
одним словом,мое мнение-мы хозяина на время банномытия отселим на куданибудьподальше,чтоб не делал больше таких нежданчиков 
ShineOn писал(а):
NON Moderator
... Если завтра с утра продолжится такой же флуд, то тему закрою.
ShineOn писал(а):
NON Moderator
Тему слегка почистил от флуда
LEO писал(а):
NON Moderator
Предлагаю в теме не флудить...
Тааищи, давайте не доводите до греха... Хотя что ещё ожидать, если автор темы главный хулюган и доктор форума

Lexa писал(а):Хотя что чте ещё ожидать, если автор темы главный хулюган и доктор форума![]()

neopiten писал(а):у меня есть надувной матрасик, ежели кому надо, могу захватить на встречу..
Евген81 писал(а):Если Устиныч скажет нада-вези,я могу неспешно отдать
. Он не знает сколько народу собирается ночевать?
Евген81 писал(а):с мятой погорячились...Это был пипец,я чуть не сдох
Евген81 писал(а):устиныч,в миру Константин-злой варвар,при входе в баню может плескануть на камни мяты флакончик
Ну ладно летом, я понимаю-земля теплая, а сейчас осень. Так что товарищи-будьте готовы 
Устиныч писал(а): заставляет снимать обувь и носки и проверяет там чего-то

AlexMark писал(а):Но "ДОХТОРА" свои привычки редко меняют.
Устиныч писал(а):Устиныч не может сказать-надо или не над
каждый кто желает в душе побухать вечером должен с собой взять комплект спальных принадлежностей с кроватью (будь она надувная или металлическая -пофигу),на полу у Кости место найдем думаю народу,чтобы хоть в тепле спать,кто не поместиться-берите палатки и шмели-примусы-несколько гектаров земли там впридачу также есть
По кол-ву участников,желающих остаться у Кости я не готов сказать-на встрече и решим.По-любому едут Питерцы,я ну и Устиныча так уж и быть возьмем с собой (хотя дорогу я знаю,нафиг нам лишний нахлебник
)Устиныч писал(а):Спешу успокоить-мята закончилась.....остались лишь пузырьки с пихтой и апельсином
Видать сроки годности подходят к концу 

Сани с Лехой и Вованом только не хватает )) А так могли бы и москву завоевать и поработить 

Хм, правда уже московский...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5