MAS83 писал(а):Ух-ты, меня цитируют:) Спасибо. Чую, я тут один из немногих защитников нового Сорика
Да собственно тема не информационная из-за того, что:
1. Всякий участник форума (быть может за исключением владельцев стуканувших движков) абсолютно довольны автомобилем. У всех разные критери, но ключевой, это количество автомобиля за разумные деньги.
2. Всякий автовладелец, после выпуска следующей генерации своего авто, ожидает получить тоже самое, но более современное, удобное, с учетом современных достижений авто, может быть даже несколько дороже, но тем не менее одноклассника.
3. Представьте на форуме Патфаиндера , каких бы отзывов удостоился Х-Треил, если бы его обозвали Патфаиндер? Или Гелендвагеном назвали МЛ-ку? И здесь также. Именно по этому сдержанных отзывов, значительно больше, чем восхищений.
4. Найдет ли своих покупателей новый Соренто? Безусловно найдет! Но не среди тех, кто изначально присматривался к классическому соренто.
5. Все возможности нового соренто предлагают попробовать на тест-драйвах по городским улицам. Но меня терзают смутные сомнения, что Вам позволят на нем залезть на высокий бордюр или залезть в какую-нибудь ямку. А это собственно условия каждодневной эксплуатации. Здесь много писали про природные катаклизмы в различных областях нашей родины, и как их преодолевали на классиках. Боюсь что Нью в этом смысле будет не круче Шкоды Скаут. Т.е вроде как проедет или заберется, но сыкотно и осторожно.
6. Если весь этот арсенал не нужен в москве (хотя лично мне нужен) тогда можно приобрести Каренс или Карнивал, вместительность потрясающая, удобство и комфорт тоже на уровне.
7. Но я опять на напоминаю что мы на форуме внедорожников. И в темах и разделах про Соренто Нью, уже не будет тем про: Лампиярви, Силовой бампер, Гудричи, Покатушки в Шереметьево или Бронницах............. Останется несколько: Встреча в МЕГЕ, где покрасить оторванный бампер и как избавиться от сверчков по салону.