Не совсем так. В любом случае подтверждение о гарантийности или негарантийности по каждому автомобилю любой дилер (в том числе и "Стрим-Авто") получает исключительно от «КИА Моторс Рус». Т.е. любой дилер при наличии желания и необходимого оборудования (писали про какие-то хитрые камеры) может выполнить ровно тот же комплекс работ по диагностике.IvanS77 писал(а):Наличие таких списков у одного дилера - "Стрим-авто" (насколько я помню) - несколько обескураживает...
Владимир52 писал(а):Есть предложение - написать письмо ( бумагой ) руководству КИА моторс с указанием проблемы, приобщением юридических статей, приобщением фактов и случаев отказов ( для этого , мне кажется, надо собрать информацию у пострадавших форумчан ). Написать грамотно и красиво, от конкретного лица.
Владимир52 писал(а):Если не признает - считаю надо подавать в суд и принудить КИА моторс инициировать процесс проверки.
Первые то сообщения поступили из Беларуси, а туда машинки поступают совсем другими путями. Так что косяк не российский.регион 63 писал(а):Сдается мне, бракованная партия шатунов попала только в Россию
Владимир52 писал(а):приобщением фактов и случаев отказов ( для этого , мне кажется, надо собрать информацию у пострадавших форумчан )
Владимир52 писал(а):МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ О ПРОБЛЕМЕ!
ShineOn писал(а):Первые то сообщения поступили из Беларуси...
Страусь писал(а):Корни этого могут крыться в традициях. Все годы у нас не было массового отзыва автомобилей. За сим, сторонние производители не хотят баловать потребителей роскошью.
Владимир, уже писали и уже получали - пролистай на несколько страниц назад. Желающие могут повторить, но результат, скорее всего, будет такой же.Владимир52 писал(а):МЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ О ПРОБЛЕМЕ!
На всякий случай поясню обязанности модераторов на любом форуме - контроль за выполнением принятых правил форума. Не более того. Поэтому большая просьба не пытаться нагрузить модераторов какой-либо несвойственной им работой помимо их собственного желания.Владимир52 писал(а):Для сбора информации можно привлечь модераторов
Нет, потому как большая KIA имеет отношения не со странами, а с дистрибуторами. В России дистрибутор один, в Беларуси, по-моему, его вообще нет (туда какими-то окольными путями Сорики поступают).регион 63 писал(а):А для КИА Россия и Беларусь не одно и то же? В смысле отношения к этим странам?
CTEPX писал(а):Я обратился в КИА-моторс за разъяснениями (в частности и по документам) - ответа нет (и не будет, думаю)....
ShineOn писал(а):Владимир, уже писали и уже получали - пролистай на несколько страниц назад. Желающие могут повторить, но результат, скорее всего, будет такой же.
ShineOn писал(а):Кстати, сбором первичной информации в этой теме уже занимается наш коллега Vl@dK.
Нет. Даже теоретически не можешь. Проблема специфична для движков новой модификации, которые ставились с конца 2008 года.ClaudeMonet писал(а):У меня авто выпуска сентября 2007 года. Теоретически, могу ли я находиться в группе риска
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6