Раскажу как чистил...Открыл люк,вылез в него,заранее вооружился тонким тросом,нашел два сливных отверстия по передним углам отверстия для люка и просто затолкал туда тросс пока не уперся.Затем налил воды в дренажные отверстия-она полилась у передних колес.Все-проблемы больше нет.
Вдоль передних стоек, по обе стороны лобового стекла , под облицовкой, идут две мягкие трубки, типа резиновых.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
уверен на 100% вчера начитался форума открыл люк,в левом углу перед дренажем вода плещется! попробовал проволокой протолкать не особо нажимая(чтоб трубку не порвать) входит сантиметров на 10 дальше не идет! толь изгиб какой толь чего то там есть.Потолок на углу люка мокрый т е понятно что когда много накапливается воды начинает через потолок на стойку уходить и под торпеду ! Думаю придеться снимать пластик стойки,кто знает как лучше ее снять чтоб чего не поломать? течет кстати слева ,капает на ноги в районе левой ноги и пара капель была на стыке потолка и стойки!
epkadmin Ты прав. В единичных случаях засоряется дренаж люка, а в основном в проблемме протечки виноваты магические цифры 2002,2003 ни и наверное уже 2004. Со временем высыхает и расслаивается герметик лобового стекла и машинка течёт Решение - замена стекла с полным удалением старго герметика, либо замазать поверху старого герметика под резинкой. Более подробно описано на форуме.Поищи.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
я вот тоже думаю под одним углом машинка стоит не течет под другим- мокрым-мокро! В дренаж воды лил- не течет. Люк открывал уже всяко смотрел хрен знает. Может и точно в лобовухе дело. потому что и на Тараканы без люка жалуются. Ссылку не скинеш?
Добавил через 2 минут Fisher а у тебя не течет??:-)