Мой номер 245
на Пт.Е.секе печать
У Киа Моторс нет воросов
Склады движками наполнять( музыка Г.Кричевского) ( слова Народные)
(Пролог)[удалено]
20.09 и я с Супругой услышали
'' БЗДЫЫЫЫЫММММ''!!!! под капотом и понюхали дым из под него!!

Хочется отметить ,что ''Бздымм''- то был не особо громкий.Мне думалось что это будет громче !
ГЫ !!.Супруга таки, подумала ,что мы наехали на какую-то железяку!!
Но я всё понял сразу и сказав:
'' ****!! Приехали!!'' закатился гомерически-истерическим хохотом!( не забыв при этом накатом закатиться к бордюру или как его называют Питерцы -''Поребрику''), Орошая при Этом из дырочки в блоке двигателя ''досточтимого'' Соренты! шикарным маслом Motul проезжую часть ул.Маршала Бирюзова.
Благо это было 23-00!!.
В час ПИК интересно было бы посмотреть на '' Коров на льду''т.е. машин, тормозящих на этом масле, и танцующих джигу под названием '' Морда в Ж--пу''
Что бы потом сказала Киа моторс РУС пострадавшим другим маркам машин???
( не-е-е, я нисколько не злорадствую) , просто ДОКОЛЕ!!

Эти **** будут молчать?? До первого летального исхода по их вине?? Об Этом уже писалось в данной ветке..
Ну что же :был вызван Эвакуатор из Автомира (
'' и там был трос ,и там был врач''(c)В.С. Высоцкий, и спустя 2 часа ,а именно в 1-00 ''произведение'' Иж-машЫ! сояло на стоянке Автомира в Строгино!!(не забыв при этом засрать весь эвакуатор хорошим маслом Motul)
''Что хорошо?'' спросите Вы меня! ?
Отвечу: 10 дней назад я приехал из Волгоградских степей ( понятно ДА?!!!)
Сейчас я возвращался из Рязани (С Оки) тоже 220км!!
А он рассыпался, не доезжая до дома 300метров!!
ИЛИ РЫБАЛКУ БРОСИТЬ!!!?? Эта машина была загружена доверху рыбацким шмурдяком: лодка, мотор, палатка , газ, ну и таки далее(подвозили всё это к дому на ВАз 2115 за 2 ездки!!)
А поднять всё это на 4 этаж сталинского дома??
Вот бы [удалено] из киа -моторс-рус заставить всю эту работу выполнить в одиночку!До вываливания пупочной и паховых грыж!! ( лодка весит 40кг, мотор 34кг и таки далее)
А как иначе отправить машину на эвакуаторе в сервис??( загруженную этим всем барахлом??)
глава Вторая: Следующий день( Утро)
я в Автомире в Строгино! Павел (мастер приёмщик слесарного цеха) С Улыбкой на устах, тут же написал в заказ наряде:
'' Заглохла-не Заводится'' и поведал, что Склады Mobis(а) под завязку забиты движками(так что не волнуйтесь)и дрыгатель будет досавлен во-время, поменяют его за 2-3 дня.
Вобщем на всю МЛЯ!!! ОТРАБОТАННУЮ ПРОЦЕДУРУ!!2--максимум 3 недели!! и всё будет ЧИХ-ПЫХ!!
были заданы вопросы!!:( с тонким блеском глаз из-под тонированных очков)
1. а подменную машину??
Ответ : а идите ВЫ ! ( завод нам это не оплачивает-это прописано в сервисной КНИГЕ!, и вообще вы ценой НЕ ВЫШЛИ!!, вот если бы у Вас был Лексус, ОЛЛРОУД, Мерин, на худой конец, -ТОГДА ДА!!
Дискриминация!! Скажите ВЫ!! Таки Где мы с ВАМИ РОДИЛИСЬ???
2. А могу ли я поменять машин на новый?
Ответ : *** Вы Угадали!! МЫ сделаем всё вовремя и качественно, вся аппаратура есть и все слесаря под это Заряжены и Заточены!!
3.помните как в Фильме ''Волга-Волга'' У Ильинского просят поменять балалайку бракованную и он говорит :'' Заберите у него один Брак и выдайте Другой''
Таки и мой вопрос про другой брак ПРИСУТСТВОВАЛ!
ОТВЕТ: на заменённые по гарантии дрыжки ещё никто не жаловался!!
мой вопрос: А скока они прошли?
Ответ:---------- молчание---------
Кто-то клянётся и божится , что больше этого не повторится!!
КТО? ЧТО? ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ!!!????
дальнейшие мои вопросы все отпали само собой!!!
ЧТО ВАМ И НАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ , Други!!
'' размазывать белую кашу по тарелке''(c) Бабель
я более не хочу!!
[удалено]
Мирно, Улыбаясь, беседовали с мастером-приёмщиком Павлом(Авто-мир, Строгино), да простит он меня за Цитату.
Его СЛОВА: '' Начиная работать с Сорентами СОВДЕПОВСКОЙ сборки , я понял , что ничего НЕ поправить в этой машинюге((((( Корейцы были без нареканий''
[удалено]
А теперь КОНКРЕТНО!!:
пробег:11012км
дрыгатель:D4CB №8398712
могу гос № машины В 416 ОМ 199
Предвестников НИКАКИХ!
Стукнул НА 2500 об\мин , ПРИ разгоне!! пысы!! продам я это ***!! и пусть даже в деньгах 100000-150000-200000 потеряю!!
ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!! Я представляю себе , если бы это произошло на трассе М-6( или какой -либо другой) при обгоне колонны ФУР!! на скорости 150-160 км\ч
БЛЯ!!!!! когда машина теряет ХОД и идёт только накатом!!, а в лобешник летит ФУРА!!!!!!( за рулём 20 лет, и постоянно на трассах)
Мне страшно стало!! Как кто-то здесь уже писал : ''СМЕРТЬ твоя 1000000 рублей стоит''( перефразировал)
и НЕ БУДУ более связываться с Совдеповско-Корейским ИМБРИДИНГОМ!!!!!!
Эпилог будет позже!! НО!
ВСЁ БЫЛО БЫ ТАК СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО!!
и чтобы Улыбнуло!!:
Стучим поршнями
Удача с нами
Мы ждали этого И ВОТ!!!
и масло литрами по трассе
Сквозь Пешеходный Переход (наземный на ул. М. Бирюзова)
(Мотив той же песТни) Вот так вота , Коллеги!!
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Сочувствую твой беде, но тем не менее обращаю внимание на то, что желательно быть более разборчивым при выборе выражений (пп. 1 и 6 "Правил форума"). Чрезмерно эмоциональные выражения удалены. Предупреждение не выношу, учитывая возможное состояние аффекта. Но продолжать в том же духе не рекомендую - санкции последуют.
|
|