Vicktor2009 писал(а):Примерно такие же отзывы были о ВАЗ-2108 !
На минуточку! При этом и классика и зубило, выпускалось и выпускается и по ныне параллельными курсами, а не меняет друг-друга
Vicktor2009 писал(а):Примерно такие же отзывы были о ВАЗ-2108 !
Да я и сейчас готов сказать, что ВАЗ-2101..2107, ВАЗ-2108/09/99/14/15 и ВАЗ-2110-типа-того это разные семейства машин. И как правильно сказал Валера, эти семейства выпускаются параллельно, не заменяя друг друга. И тем более, не наследуя имя предыдущего семейства.Vicktor2009 писал(а):Примерно такие же отзывы были о ВАЗ-2108 при первом ее выходе с конвеера
Mr.Bean писал(а):а не меняет друг-друга
Здесь ситуация принципиально иная. Конкуренты при отказе от рамы в пользу интегрированной рамы сохраняли позиционирование новой модели, а зачастую и общий внешний вид. А в случае с "новым" сам производитель признаёт, что новая модель позиционируется в принципиально иной сегмент - вместо "внедорожника" (не хочу вступать в полемику по терминологии) теперь кроссовер. Причём построенный на базе существующего кроссовера (Santa Fe New), который даже в страшном сне не напоминает "классический" Соренто.регион 63 писал(а):Отказались же от рамы многие производители "крутых" внедорожников, и это нисколько не уменьшило популярность их бестселлеров.
Ну тут большой вопрос в том, что считать "истинно внедорожными атрибутами". Я бы с удовольствием согласился увидеть в качестве "нового Соренто" машину с независимой подвеской и интегрированной рамой, и размером поболее нынешнего (обычная тенденция при выпуске нового поколения) - все эти фичи как раз для большего комфорта. И ведь такая машина в линейке KIA есть (не скажу какая, а то Лёня опять отправит в соответствующую темурегион 63 писал(а):Не удивлюсь, если когда-нибудь наследник утилитарного первоклассного проходимца ТЛК - какой-нибудь Лэнд Крузер 500 лишится истинно внедорожных атрибутов и останется просто шикарным, престижным средством передвижения.
ShineOn писал(а): Prado четвёртого поколения как раз по такому принципу сделали - интегрированная рама, независимая подвеска
ShineOn писал(а):Я бы с удовольствием согласился увидеть в качестве "нового Соренто" машину с независимой подвеской и интегрированной рамой, и размером поболее нынешнего (обычная тенденция при выпуске нового поколения) - все эти фичи как раз для большего комфорта.
ShineOn писал(а):Никому же в голову не пришло вместо этой машинки выпустить перелицованный Highlander/RX под маркой Prado?
Ну я не знаю, может журналюги привыкли ездить в багажнике, который действительно побольше нашего, но на переднем ряду субъективно теснее, чем у "классика".регион 63 писал(а):салон, если верить журналюгам, просторнее во всех направлениях
Голову на отсечение не дам, но слышал вчера по радио. Хотя журналюги могли и наврать.Sergik писал(а):Игорь, откель инфа?
А этот то как в стан внедорожников попал?регион 63 писал(а):внедорожников - БМВ Х5
С этим согласен на 100%. Но мы то тут беседуем со стороны потребителей.регион 63 писал(а):Производитель всегда делает то, что ему выгоднее - вот и вся философия.
ShineOn писал(а):А этот то как в стан внедорожников попал?У него даже понижайки нет. Типичный комфортный шоссейный кроссовер.
ShineOn писал(а):[нашёл информацию про нового Прадика, действительно журналюгам на слово верить не стоит: http://www.prado-club.su/forum/index.ph ... #msg200827
ShineOn писал(а):Я бы с удовольствием согласился увидеть в качестве "нового Соренто" машину с независимой подвеской и интегрированной рамой, и размером поболее нынешнего (обычная тенденция при выпуске нового поколения) - все эти фичи как раз для большего комфорта.
MAS83 писал(а):Разве новый Соренто мал - 48хх с гаком миллиметров
MAS83 писал(а):Но появился новый - с новым дизайном, салоном, комплектацией.
Можно сказать - я пример, новой аудитории Соренто:)
Комфорт передвижения, кстати, на "новом" однозначно выше, чем на "классике". Вот по парковке не скажу, пока не удалось попробовать.Mr.Bean писал(а):Мне нужен комфорт передвижения по нашим псевдодорогам (без замирания сердца перед колдобинами) и возможность относительно беспроблемной парковки.
Аналогично! А ещё у меня есть "огородный" выезд с придворовой парковки (очень удобно, когда тебя "заперли" в кармане возле подъезда). Так на тот выезд вообще никто кроме меня не рискует соваться: доброжелатели из ДЭЗ сначала вырыли канаву перед съездом, потом когда увидели, что это не помогло, перегородили широкий песчаный съезд бетонными блоками. Но сбоку от блоков есть крутая невысокая горка шириной как раз для Сорика, туда ни TLC, ни "Патриот" не суются, боятся завалиться на бок из-за большего веса.Mr.Bean писал(а):Во дворе постоянно паркуются Аутлендер и СРВ, они никогда не паркуются на высоком бордюре
Это всего лишь общая длина. Включая капот, бамперы, бесполезное пространство над более глубокой передней панелью. Из всей этой длины действительно увеличен объём багажника. Да и то в расчёте на третий ряд кресел. Объём же переднего ряда меньше, чем на Соренто (я ещё никому не надоел?MAS83 писал(а):Разве новый Соренто мал - 48хх с гаком миллиметров
Да никто и не сомневался, что новый кроссовер будет продаваться (достаточно посмотреть на объёмы продаж одноклассников), у нас споры были исключительно по нелогичному наследованию имени. Как я понял, тот же Саша ака MAS83 запал на "нового" не из-за известного имени Sorento, а из-за дизайна и приличной комплектации.регион 63 писал(а):Так, все таки, выходит правы были маркетологи КИА?
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0