вот думаю.возьму этот клапан.прав kral меньше чем за 2р. мне его никто не отдаст.рубалек доставка.два вопрооса: тот ли клапан; и долго ли он потом проработает, ведь если сломался - то может быть и из-за какой нибудь стружки, как здесь писали.значит и и сам ТНВД подбарахливает.м ож неисправность этого клапана говорит и о частичной неисправности ТНВД. мож не морочить голову и набрать деньжат да и прикупить тнвд? ХЗ что делать....мужики, советуйте, что ли.... 

Antonio писал(а):дилема..... ..
Antonio писал(а):крал у тебя че. нет мягкой глушилки?
ну со стороны расш. бачка тока фильтр и патрубок от него к турбине на патрубке ДМРВ торчит и сапун в него входит от двигателя...
Немного ссылок на один из самых часто задаваемых вопросов:kral796 писал(а):Нет у меня никакой глшилки там... чо эта хрень делает то?

которые круглые F00R 0P0 810 обзываються толкателями , тот который неправильный треугольник F 00N 200 669 направляющим роликом завёться (все номера и названия взяты с бошёвской проги).
(экзисту) всё есть , в свои закрома так поздно заглянуть не могу , начиная с 10.00 по Москве смогу , думаю что есть , судя по экзисту (по некоторым данным сайта) обе запчасти высвечиваються с нашего склада в том числе.

не к спеху, конечно, но может если найдешь дешевше то вариант

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8