Юджин писал(а):Днище с подъёмника мыли?[/quot]
Подняли на подъёмнике и хреначили снизу кёрхером.Михаил-Andover писал(а):Молодцы, делают хорошо.

WWL5 писал(а):Это как-то относится к китайскому автопрому?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Ибо не фиг тут, на корейском форуме, про Китай тары-бары разводить.

Барс писал(а):новоявленного владельца GS8
С нынешними ценниками за 3млн ничего путного и не взять. У меня вторая машина чем старше тем дороже
А вообще я вполне доволен аппаратом. Китайщины как таковой уже нет. Музыка хлам, но это было известно. Усесться нормально долго не мог, пришлось колхозить. Но зато вполне даволен движкой - на удивление едет после моих 6.2, коробка пока еще подбрыкивается, но это пройдет. Очень непривычно электроусилитель - руль пустой совершенно, хотя рулится она неплохо. Полный привод очень даже ничего. Тормоза отличные! Места дохрена внутри. Ничего не гремит, не скрипит. А так конечно совсем не тот китай, который был в представлении - растут! Хотя есть куда расти. Правда там китайского что-то не много: сталь австрийская, мотор японский, электрика бош, коробка айсин, полный привод и турбина американские, панорама тоже айсин, оптика osram и koito. Все это собрано китайскими ручками разве что.
WWL5 писал(а):В сущности больше не ап чем.
А може арабы начали отказываться от них и китайцы решили задвигать их в юкрейн? Загадки, интриги, расследования...
...передних парктроников
.
КОРЕЕЦЪ писал(а): Единственное от чего бы точно не отказался, так от передней камеры. Уж больно мордочка большая и высокая.
WWL5 писал(а):ХАРЯ!!!
Фи... Как грубо!
WWL5 писал(а):Вот бы узнать поддерживает ГУ переднюю камеру,аль нет.
Hotdad писал(а):По сему завидовать их разнообразию и новизне моделей можно конечно, но с натяжкой.

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0