Давай тестями поменяемся?yrasik писал(а):Прадик моего тестя.Собрался брать 200.Наездил всего 30т.км.Сказал продавай свою деньги давай и забирай мою.Движок у него 4.2 бензин расход такой же как у меня 18 по городу.Машина не убитая.

Обе в топе, я дизельку он еснно зибин. Маленькое уточнение мой сорик очипован ЧИПиКО.
) На обоих машинках покатался вдоволь и по городу и по бездорожью.
Внутри. Ну что спорить то
в прадике качественнее. Кожа лучше. Сами сидушки лучше, удобнее, выше. Все материалы отделки лучше. Приборка информативнее, Боротовой калькулятор.. ну вы поняли ) калькулятор только у нас. Салон прадика дороже, это видно, притом сразу. 3ий ряд сидений в прадике сняли сразу. глупость это. пытались туда садиться )) никак. Ко всему подвеска у прадика работает намного лучше (в режиме комфорт) Да, это большой плюс наличие крутилки настройки жесткости аммо. Ничего не подпрыгивает- комфорт ) Спать в прадике удобнее. Передние сидушки опустили назад вровень с задним диваном и спи на здоровье. Продуманее. Вообщем внутри явно выигрывает.
Снаружи. Ну а что снаружи. Колеса влезают больше, на бездоре это плюс, в городе пофиг. Прадик выше это и плюс и минус. Парусность у него боковая ого-го. На дорогах прадик пропускают охотнее, но это уже скорее имидж.. Хотя плюс получаем реальный.
Бездорожье. Сорик проходимее. Вот так. Там где я на сорике лез, я же на прадике пройти не мог. Часто боишься сломать боковые подножки. Да и вообще после многократных выездов на рыбалки мы приняли это за аксиому. Прадик сел, я сориком его выдергиваю. И задняя пневмо-подвеска тут не помощник. Броды только прадик гораздо более глубокие может брать.
Расходы. ООО тут Сорик выигрывает по всем статьям. начиная с КАСКО и налогов, а разница большая, заканчивая стоимостью ТО и топлива.

Andrey2705 писал(а):Знаете сколько стоит одна задняя стойка? 140 тыс.рубликов

Предлагаю по TLC 150 переместиться в отдельную тему, здесь всё же обсуждаем именно 120 модель. Не надо всё в одну кучу валить.Kenny писал(а):Праду 150
Продают они там Авто за 1 600 - 2008 года - других нет, а эта цена -лохотронuniversal писал(а): http://new.auto.ru/cars/new/sale/1437392.html
может кто-нибудь из москвичей сходит да посмотрит что они там прдають

. Надежность, комфорт и так далее- конечно гораздо больше. Как ни крути- Тойота...
Но и стоит же дороже. Искренне и по-доброму завидую тем, кто смог пересесть на Прадо. Удачи всем.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0