FRUKT писал(а):Я так понял у тебя ТО-60 на носу, для такого пробега нормальный жор масла(если на самом деле 3-4мм. по щупу). А по поводу так называемой 5-ти летней гарантии, то я забил сразу же после покупки и в Сандоле ни разу не был на ТО, ИМХО это полная туфта под которую только блок двигателя в итоге попадает да КПП без внутренностей, а за это ты платишь нормочасы по фирменным ставкам ещё 2 года
![]()
По расходу масла: если за 10тыков не опускается ниже отметки min по щупу, то нормально, если конечно у тебя бензинка
ВЕЛ писал(а):А насколько это реальная информация?
Я про гарантию на мотор.
ВЕЛ писал(а):А что же тогда все же подлежит гарантии
И какой автомобиль даёт такой простор для деятельности?FRUKT писал(а):Но меня далеко оставил позади мой друг, который ну очень грамотно юридически поставил свои отношения с сервисом и в итоге по гарантии ему наделали ремонтов .....пауза....почти на 15 штук зелени!!! заменив почти всю машину по частям
Борисыч писал(а):И какой автомобиль даёт такой простор для деятельности?
Cry писал(а):я бы съездил последний раз на ТО
Nikolik писал(а):Что посоветуете?
Cry писал(а):я бы съездил последний раз на ТО... поскольку экономия на одном ТО не столь существенная а в случае чего, можно и по гарантии починиться...
Я просто понимаю одно, что в нашем государстве по гарантии есличо - чуть что сам виноват...Страусь писал(а):Nikolik писал(а):Что посоветуете?
Достаточно часто поломки в гарантийные период случаются (тьфу-тьфу-тьфу) как раз под конец срока
Так чтоCry писал(а):я бы съездил последний раз на ТО... поскольку экономия на одном ТО не столь существенная а в случае чего, можно и по гарантии починиться...
Nikolik писал(а):Я просто понимаю одно, что в нашем государстве по гарантии есличо - чуть что сам виноват...
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0