добрый день, клубни.
давайте оглянёмся назад и посмотрим, почему распался большой клуб
мне кажется не потому, что поменялись машины или приобрели дачи, ведь всегда можно выделить время для общения с людьми.
клуб распался, когда изменился формат встречи...........
да, были люди, которые закупали мясо, его готовили, кто-то придумывал развлечения, кто-то закупал чем запить и чем закусить и из чего всё это сделать. Потом народ скидывался по 500-600 рю, и вроде все были одной компанией.
но потом предложили брать только на себя и того парня, и клуб сразу распался на маленькие группки.
Организовать встречу (Паша, Володя), бессменный оператор (Оля, спасибо большое, пересматриваю иногда ролики, и возвращаюсь в прошлое), а шаШлыки!! (Вадим, шашлыки просто взрыв мозга!) Рима, главный бухгалтер. Кто организует пробег колонны машин Витя, Саша..... ведь собиралось более 40 машин. Всех я даже не не знаю кто помогал во всём этом.
наверно многие вернулись бы к этому опять, но поезд уехал...... и уже из маленьких групп по интересу, не собрать один больной организм
и всё же, я бы наверно приехал на большую встречу..........

Пить пиво в соседней с домом "непрезентабельной кафешке" можно в любое время года, а вот выбраться на природу всегда хочется только с хорошей погодой и она пока благоприятствует. И так, кто смелый?