MixВидимо истина все же где то, как всегда, по середине.
Ну и возвращаясь к теме, мне кажется что указанные мной выше три способа позволят сохранить ПП как можно дольше. Просто не забывать что у нас универсал, с возможностью проскока лёгкого бездора, а не полноценный, ну или приближенный к нему все(вне)дорожник, и уж тем паче, даже не смотря на наличие мощного дизеля не спортивный автомобиль.
Добавлено через 25 минут 41 секунду:Hotdad писал(а):PS. У Сорика, Аута, ASX система одинакова - TOD. Имеются мелкие различия в исполнении.
Я бы сказал принцип один - распределять момент по требованию. А вот система, как она эта делает, уже разная. Для примера. На ASX и Ауте на бездоре рекомендуют, и я сам так делал, отключать ESP. ЕСП сначала глушит обороты двигателя, а следом тормозит колеса, не давая буксовать. На Сорике же, наоборот советуют ЕСП отключать только что бы сходу проскочить, а при буксе включенной держать.
Hotdad писал(а):У нас TOD, и от того, что имеет преднатяг, постоянным полным он не становится, он так и остаётся TOD-ом.
Ну тогда он у нас предпостоянный
Ну ведь кидает же назад сколько то! Значит нельзя говорить что его нет, как и то количество что кидает, не позволяет говорить о том что есть полноценный, с распределением хотя бы 80/20.