Я что-то пропустил? Или Страусь уже почистил?Vlad писал(а):Нафиг столько тем создал с одной и той же инфой
agaev писал(а):MOBIL DELVAC 1 5W-40 синтетика 20л стоит 6900р интересно а это дорого на сегодняшний день?
ShineOn писал(а):Я что-то пропустил?
ClaudeMonet писал(а):agaev писал(а):MOBIL DELVAC 1 5W-40 синтетика 20л стоит 6900р интересно а это дорого на сегодняшний день?
6900, на сегодняшний день, это нормальная цена. У них у всех жесткая привязка к курсу доллара.
Но только учти, что если машина гарантийная, то 20 литров не желательно покупать ,т.к. при повторной замене масла могут возникнуть (точнее, возникнут) проблемы. Дешевле купить по 4 литра.
Я купил четырехлитровки по 1470 за канистру. Также со всеми сертификатами и прочим. У официалов вопросов не возникло, в книжке пометок никаких не поставили, только сертификаты копирнули.
|
Если планировать промежуточные замены (например, через 7500) НЕ у официалов, то можно и 20.ClaudeMonet писал(а):если машина гарантийная, то 20 литров не желательно покупать ,т.к. при повторной замене масла могут возникнуть (точнее, возникнут) проблемы.
agent911 писал(а):можно ли купить масло розницей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0