предлагаю через каждые 10 тык. регулировать, там делов-то: разобрал, промерил стаканы, заказал, подождал две недели и собрал
Один знакомый, на другой машине правда, не заказывал- ему торцы самих клапанов точили, пол сезона отездил- полет нормальный, но все равно не просто все это)
Долговременная коррекция банк1- на ХХ +12, при разгоне до +24.2(видимо предел, больше не показывает), на скорости на круизе +18+22(в зависимости от скорости). Кратковременная в пределах нормы +-5, видимо справляется от заданного диапазона (+24,2- жуть). Попробовал настройкой газа (благо сам настраиваю) вывести долговременную в ноль- получается в принципе, но машина плохо едет. И еще- расход воздуха на ХХ показывает 4,8, здесь писали что это много? Собственно я к чему: немного напрягает провал/затуп до 2000 оборотов, на бензе проявляется сильнее. Может есть какие мысли? Головой понимаю, что нужно искать подсос(+24,2), но где? Может кольца резиновые на форсах, и как расходомер проверить 4,8 на ХХ -это нормально? Кстати при тапке в пол на третьей до 125-130 г/с
А уж потом, если не устаканится, буду дальше копать.
А у меня +20 коррекция
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2