[user]100$[/user] писал(а):Судя по тому, что тебе Женька советует - это изготовление ректификата.
С хера ли?
[user]100$[/user] писал(а):Судя по тому, что тебе Женька советует - это изготовление ректификата.
[user]100$[/user] писал(а):Вон, чуть выше Вадим парится...
Колпакoff писал(а):С хера ли?
WWL5 писал(а):на том кого не жалко
[user]100$[/user] писал(а):А вот на хера ты всякие "клацы" соединений,
[user]100$[/user] писал(а):а не о продукте?
[user]100$[/user] писал(а):только если сам наливаю...
Колпакoff писал(а):Есть у меня два кента-последователя.
Колпакoff писал(а):на все случаи жизни.
А замесить тесто для блинчиков, да блинчики не пошли, да начать улучшать тесто - не! не мое.![]()
![]()
Это выкину, новое буду делать.
![]()
![]()
Medved76 писал(а):пригодный аппарат для изготовления (только для себе)
[user]100$[/user] писал(а):Эти случаи и нужно осознавать.
WWL5 писал(а):Философ,блин.
Nikolay0812 писал(а):Только для себя?И не угостишь даже?
[user]100$[/user] писал(а):что хочешь получить
Уже более 200 лет уникальный вкус виски достигается копчением солода на торфе с вересковых полей. Благодаря этому Highland Park 10 Years приобретает вкус, необычайно богатый ароматом ванили, сочными цитрусовыми оттенками с пикантными нотами острого перца, дополненными шлейфом торфяной дымки.
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0