Нужен Соренто, бюджет - до 650тыс. в дереве

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Нужен Соренто, бюджет - до 650тыс. в дереве

Сообщение sant » 08 сен 2009, 18:43

Ali писал(а):У меня темно-серый, 2500сс дизелек, коррец, TLX, в России 1,5 года, продаю достаточно спешно - поэтому готов торговаться.

К сожалению, мне нужно с ситемой ТОД.
Россияне, которые себя плохо, в следующей жизни рождаются в Самаре.
sant

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Toyota Matrix XR

Сообщение сержик » 08 сен 2009, 19:31

Слушай, без обид только. Кто так тебя настроил на ТОД?! если что ТОД не верх мысли и воплощения на соренте- почитай хотя бы темы про проблемы с раздатками. Мне кажется у тебя это требование явно предвзято... Смело рассматривай другие системы- они " проходимее" тода будут наверняка
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...
Изображение
сержик

Год выпуска: 2011
Доп. информация: ... о Сорентыче остались самы теплые воспоминания!!!! Сейчас Туарег 3,2 individual....

Сообщение Sava » 08 сен 2009, 19:59

сержик писал(а):Мне кажется у тебя это требование явно предвзято...
Я бы тоже без него не взял, зимой - не заменимая вещь.
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение сержик » 08 сен 2009, 20:13

Sava писал(а):
сержик писал(а):Мне кажется у тебя это требование явно предвзято...
Я бы тоже без него не взял, зимой - не заменимая вещь.

Не понял: что- ТОД по зиме лучше, чем парт тайм?? Ерунда такая... ТОД может чуть экономичней, и все. А ТОД этот делает в принципе серьезную авто полупаркетником
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...
Изображение
сержик

Доп. информация: ... о Сорентыче остались самы теплые воспоминания!!!! Сейчас Туарег 3,2 individual....

Сообщение ShineOn » 08 сен 2009, 21:27

сержик писал(а):Смело рассматривай другие системы- они " проходимее" тода будут наверняка
А кто сказал, что человеку Соренто нужен именно для говнолазания? Для обычного трассового режима TOD однозначно препочтительнее "других систем" (которых только одна - Part-Time).

сержик писал(а):Не понял: что- ТОД по зиме лучше, чем парт тайм?? Ерунда такая...
Не ерунда, а именно так и есть. А в связке с ESP вообще не оставляет шансов "другим системам".
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение сержик » 08 сен 2009, 21:40

ссори, а что - у пар тайма не бывает ЕСП?)
Изображение
сержик

Сообщение ShineOn » 08 сен 2009, 21:47

Чисто технически - вполне реализуемо. Но в официальных российских комплектация Sorento такой комбинации не было (ESP был только с TOD).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение sant » 09 сен 2009, 14:20

сержик писал(а):Слушай, без обид только. Кто так тебя настроил на ТОД?! если что ТОД не верх мысли и воплощения на соренте- почитай хотя бы темы про проблемы с раздатками. Мне кажется у тебя это требование явно предвзято... Смело рассматривай другие системы- они " проходимее" тода будут наверняка

К сожалению, система парт-тайм проигрывает и на говнолазаниях(это дорога весной и осенью к моей даче) и сама по себе конструкция менее надежна чем ТОД. Весь полный привод который вы включаете сами на какой либо скорости- менее долговечен чем электронный(это не мое мнение, механников и производителей авто с полным приводом.) По этому систему парт-тайм , если и можно брать, то только практически новую. Т.к. люди разламывают ее, сами того не хотя. ТОД убить сложнее, но тоже реально.
sant

Сообщение TRAF » 10 сен 2009, 16:12

Вроде все срастается с приобретением нового Сорика (ТТТ), поэтому если еще актуально, то приценись к моей.
2003 г, дизель, МКПП, комплектация ЕХ, кожа, ТОД.
Брал в том августе у форумчанина с ником Pelikan, за машиной ездил в Н.Новгород. Всю историю машинки и фото можешь посмотреть здесь на сайте. От меня прибавилось 27000 км (сейчас 149 000 км). Люблю эксплуатировать полностью исправные авто, поэтому - менял подвеску по кругу (душила жаба, но пришлось ставить родные саморегулирующиеся аммы :o ), весной менял все форсунки, летом перебрал МКПП и заменил тормозные диски. Про масла и фильтры не упоминаю, меняется по графику. Сейчас машина в идеальном состоянии. 600 000 руб.
Изображение
TRAF

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2003

Сообщение sant » 12 сен 2009, 09:25

TRAF писал(а):Вроде все срастается с приобретением нового Сорика (ТТТ), поэтому если еще актуально, то приценись к моей.
2003 г, дизель, МКПП, комплектация ЕХ, кожа, ТОД.
Брал в том августе у форумчанина с ником Pelikan, за машиной ездил в Н.Новгород. Всю историю машинки и фото можешь посмотреть здесь на сайте. От меня прибавилось 27000 км (сейчас 149 000 км). Люблю эксплуатировать полностью исправные авто, поэтому - менял подвеску по кругу (душила жаба, но пришлось ставить родные саморегулирующиеся аммы :o ), весной менял все форсунки, летом перебрал МКПП и заменил тормозные диски. Про масла и фильтры не упоминаю, меняется по графику. Сейчас машина в идеальном состоянии. 600 000 руб.

Я смотрю у тя тачка на ручке? я уже на ручку никогда не перейду. удовольствие от вождения испытываю только от акпп, на трассе еще круиз -вещь!
sant

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей