Ali писал(а):У меня темно-серый, 2500сс дизелек, коррец, TLX, в России 1,5 года, продаю достаточно спешно - поэтому готов торговаться.
К сожалению, мне нужно с ситемой ТОД.
Ali писал(а):У меня темно-серый, 2500сс дизелек, коррец, TLX, в России 1,5 года, продаю достаточно спешно - поэтому готов торговаться.
Я бы тоже без него не взял, зимой - не заменимая вещь.сержик писал(а):Мне кажется у тебя это требование явно предвзято...
Sava писал(а):Я бы тоже без него не взял, зимой - не заменимая вещь.сержик писал(а):Мне кажется у тебя это требование явно предвзято...
А кто сказал, что человеку Соренто нужен именно для говнолазания? Для обычного трассового режима TOD однозначно препочтительнее "других систем" (которых только одна - Part-Time).сержик писал(а):Смело рассматривай другие системы- они " проходимее" тода будут наверняка
Не ерунда, а именно так и есть. А в связке с ESP вообще не оставляет шансов "другим системам".сержик писал(а):Не понял: что- ТОД по зиме лучше, чем парт тайм?? Ерунда такая...
сержик писал(а):Слушай, без обид только. Кто так тебя настроил на ТОД?! если что ТОД не верх мысли и воплощения на соренте- почитай хотя бы темы про проблемы с раздатками. Мне кажется у тебя это требование явно предвзято... Смело рассматривай другие системы- они " проходимее" тода будут наверняка
TRAF писал(а):Вроде все срастается с приобретением нового Сорика (ТТТ), поэтому если еще актуально, то приценись к моей.
2003 г, дизель, МКПП, комплектация ЕХ, кожа, ТОД.
Брал в том августе у форумчанина с ником Pelikan, за машиной ездил в Н.Новгород. Всю историю машинки и фото можешь посмотреть здесь на сайте. От меня прибавилось 27000 км (сейчас 149 000 км). Люблю эксплуатировать полностью исправные авто, поэтому - менял подвеску по кругу (душила жаба, но пришлось ставить родные саморегулирующиеся аммы), весной менял все форсунки, летом перебрал МКПП и заменил тормозные диски. Про масла и фильтры не упоминаю, меняется по графику. Сейчас машина в идеальном состоянии. 600 000 руб.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2