KNEXT писал(а):оспода, кто может поделиться последней прошивкой на ГУ? Буду очень признателен.
Ko(R)dinal писал(а):KNEXT писал(а):оспода, кто может поделиться последней прошивкой на ГУ? Буду очень признателен.
Тут она
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
Обновление карт Навител:
http://download.navitel.su/Maps_2020Q1/rus20200501.nm7
http://download.navitel.su/Maps_2020Q1/ ... 200501.nm7
Подходит к нам?
bhbirf2007 писал(а):Подходит к нам?!? Это вопрос или что?!?
т.е. не проверены, на свой риск пробовать...
Gossovetnik.rf@ писал(а):Ребята мафон родной большой сдох.
Само собой гарантия на него кончилась но на авто осталась
А кто нибудь пробовал с дилером говорить про момент того что мол пофиг на музыку, климатом пользоваться не могу. Что бы официалы ответили? Мейджор не против побадаться но ему нужна диагностика на их станции и потом бумага к производителю. Вот хочу понять имеет ли смысл?
Есть актуальные контакты тех кто чинит родные по адекватной цене и не на полгода ?
Gossovetnik.rf@ писал(а):Ребята мафон родной большой сдох.
Само собой гарантия на него кончилась но на авто осталась
А кто нибудь пробовал с дилером говорить про момент того что мол пофиг на музыку, климатом пользоваться не могу. Что бы официалы ответили? Мейджор не против побадаться но ему нужна диагностика на их станции и потом бумага к производителю. Вот хочу понять имеет ли смысл?
Есть актуальные контакты тех кто чинит родные по адекватной цене и не на полгода ?
Petro писал(а):Штатное головное устройство было заменено по решению суда. Гарантия 5 лет/ 150 000т пробега. Неисправность системы КК.
Ввиду допущенных мною ошибок при удалении "хвостов" предыдущей версии Navitel пришлось переустановить систему на ГУ. После переустановки все работает, замечаний нет. НО теперь необходимо установить Navitel как говориться "с ноля". Как это сделать? При попытке установки как при обновлении на экране выходит надпись "Device does not contain the activation key".
AndrewB писал(а):kin68
Скачать активационный ключ на сайте Навител и бросить его на флешку с дистрибутивом
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0