Колпакoff писал(а):Главное никому в голову не пришло огородиться от общества железным листом.
Это вам европейцам хорошо так рассуждать.А у нас,у колхозников,менталитет другой.
Ты на наших кладбищах был?Колпакoff писал(а):Главное никому в голову не пришло огородиться от общества железным листом.
Ты на наших кладбищах был?
WWL5 писал(а):Ты щас сказал обидно.
WWL5 писал(а):Ты на наших кладбищах был?

Колпакoff писал(а):Да уж лучше совсем без забора, чем каждый день шагать в серый мир через профилированный лист коричневого цвета
Колпакoff писал(а):Пардоньте.

Колпакoff писал(а):должен быть красивый экстерьер. Хочется жить на красивой улице, с красивыми заборами и газонами перед ними.

[user]100$[/user] писал(а):А как это соотносится с профлистом?
[user]100$[/user] писал(а):К примеру, сегодня вся округа косит ПЕРЕД заборами. У меня клубмбы-х..юмбы,

Колпакoff писал(а):О чем можно говорить с человеком, у которого профлист=красивый забор?

Колпакoff писал(а):Кстати, как там в Эстляндии с профлистом?
[user]100$[/user] писал(а):https://goo.gl/maps/YZbujxE8xQ7wEDCK9
inimesed on kõikjal ühesugused
Колпакoff писал(а):в какой момент, население решило, что профлист круче, чем резной полисад
Класс,лично мне очень понравился, но для меня наверно то же дорого, бум думать, но проф листа точно не будет.
пойду посплю... 
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4