БСВ писал(а):В субботу утречком приехали, разложилися, приготовили, покатались, поели, покатались и...
...пошли спать в свои двухместные полулюксы. С утра встретили подъехавших воскресных коллег и продолжили тусить. Такой вариант хорош при вылазке в ДО, как выше предлагали. Но это на следующий раз решили планировать.
А в этот раз надо постараться создать условия приемлемые для
широкого круга форумчан, причём наиболее активных! И в этом случае простое голосование по количеству не самый лучший способ. Обвинения в адрес Жени в том, что он ставит свою работу выше интересов проголосовавших за субботу, не совсем справедливы. "Субботние" в воскресенье пожертвуют только двумя-тремя часами, которые им нужны, чтобы помыться и отдохнуть с дороги (в субботу они могли бы на эти два-три часа позже приехать). А Евгению (а может и кому другому) в субботу надо будет выбирать между обязательным (работой) и желательным (туса), и тут выбор однозначный - работа, потому как кушать надо, а коммунизма у нас ещё не объявили. Призывы к нему присоединиться вечером не конструктивны - сейчас и темнеет гораздо раньше, и многие после 16:00..17:00 уже разъедутся по домам, так что Женёк приедет к шапочному разбору.
Хотя по воскресенью есть один большой минус: до поздна не засидишься, ибо по Новорязанке поедут толпы дачников домой. Я то в любой день по-любому часов до четырёх буду, потом дети домой захотят, а вот остальным придётся тоже раньше сворачиваться, чтобы в пробку не встать. В пробке потом начнутся распри, кто поедет по обочине, кто нет и так далее...

PS: проголосовал за 4.10, и не только в знак поддержки
Евген81, а потому что у супруги могут начаться занятия в универе (по субботам), так что я тоже получаюсь "воскресным".