Ну и от себя "плесну в огонь"
Еду на дачу по выборгской трассе дорога - по полосе в ту и другую сторону с обеих сторон обочины и не то что песок - щебенка практически
левый затяжной поворот - выход на прямую прибавляю до 110 км/ч через секунд 30 вижу слева со мной равняется хонда цивик праворукая 80 - х годов выпуска ну и пионер за рулем (в единственном числе) обходит меня по обочине - я конечно снял тапку с педали пропускаю камикадзе - так он режет меня справа - топит тормоз - урод
я при полной затарке дачной + 5 взрослых в салоне оттормаживаюсь с перегрузками как в формуле 1 правда ABS сработал - так бы развернуло 100 пудов
Крику конечно у меня в машине было - догонять не стал - но считаю он заслужил те слова которые вырвались у всех тех кто сидел в машине - ребенок правда маленький не понял ничего
Видимо этот пидр думал я его не пропускаю а я и не видел его ни разу - пока он не выжал по обочине все козлиные силы из своей помойки - смотреть не на что - машина выкинуть не жалко а гонору - как на феррари - очень надеюсь что дорога все таки рано или поздно таких накажет по заслугам !
Вот и весь рассказ - сам по обочине не езжу - не уважение это к другим водителям - особенно к тем которые в пробках тыркаются - а ты "весь в белом"
рвешь по обочине - чтобы их же законопослушных потом и резать справа - культура у наших водителей как у "грачей" (это я про форму носа кто не понял ) они то на копейках да шестерках а теперь еще и на маршрутках у нас в Питере так и ездят - не берите с них пример - господа водителя