сержик писал(а):почему "не в нашем сегменте"? речь как раз то о том, что новый в соренто явно "не в своем сегменте" т.е иск-но задран!
сержик писал(а):можно было и прежнего хорошего сорика подтянуть по некоторым позициям (что возможно было и запросто) сделать "подтяжку" лица- и вуаля
Костя, я уже выше писал, что позиции покупателя и продавца очень часто антагоничны. В нашем случае продавцу (производителю) важно, чтобы продажи производимых им автомобилей приносили как можно более высокую прибыль, что достигается либо продажей огромного количества с низкой рентабельностью (эконом-сегмент, ТАЗы, Спектры, Акценты и т.п.), либо продажей небольшого количества с очень высокой рентабельностью (тот самый премиум-сегмент). И наши с тобой пожелания производителю до барабана, он прекрасно понимает, что есть покупатели и на машины стоимостью от 800 до 1'200 (старый Соренто, Рекстон, Антара-Каптива), и на машины ценой от 1'200 до 1'500 (новый Соренто), и на 1'500..1'800 (Mohave?), и на 1'800..2'400 (TLC) и далее со всеми остановками. Просто они сознательно "отдают" сегмент 800..1'200 другим производителям (или же предлагают туда свой Спортаж?), и сознательно же стремятся в сегмент с более высокой рентабельностью. Хозяин - барин...KostyaY писал(а):Лично мне не нужно, чтобы было "круто", а нужно чтобы машина была достаточно удобна, нормально ездила и пореже бывала в сервисе. Это средство передвижения, а не самовыражения.
Как я уже выше писал, большое начинается с малого. «КИА Моторс Рус» начала работу в этом направлении, каковы будут результаты - поживём, увидим. По крайней мере, я знаю довольно много отзывов о дилерах других брендов, и поверь - косяков хватает везде.KostyaY писал(а):И мало объявить претензии на премиумность, еще подход соответствующий нужен. Не в унификации цветов ремзоны дилеров, а в соответствующем качестве обслуживания. А вот до этого Киа еще, извините, какать и какать.
И тут я готов поспорить. Я знаю несколько очень хороших дилерских центров в Москве, просто сам езжу только в один (по принципу "лучшее враг хорошего"). И перефразируя твою же мысль, могу сказать, что отношение сервисменов во многом зависит и от клиента. Например, меня прекрасно обслуживали в тех местах, на которые я слышал кучу жалоб (не имею ввиду только KIA).KostyaY писал(а):Кроме СПМ вряд ли кто-то может этим похвастаться, да и то, это заслуга не Киа, а лично Олега.
+100!Страусь писал(а):Решение о правильности сегмента подтверждается продажами, то есть объективно протекающими процессами.
Я думаю, что продажи у них будут по-любому. Только контингент покупателей может смениться.Страусь писал(а):можем со временем оценить, насколько они были правы.
YAN писал(а):Наверное правильно было бы иметь базовую комплектацию с определённым набором опций,пусть даже минимальный,за минимальные деньги
YAN писал(а):Так например поступают с Форд Фокус,
Причём такой же стратегии на российском рынке придерживаются все корейские и японские производители (или их дистрибуторы?). И мне такая стратегия болььше импонирует, именно поэтому несколько лет назад я купил Lancer вместо изначально рассматриваемого Focus'а.Страусь писал(а):Разные стратегии.
Вообще не вижу смысла переплачивать 30тыр. Лично мне чёрно-белая кожаная отделка не понравилась. Лучше уж чисто чёрную. А ещё лучше бежевую, но её (пока?) нет. А вставки "под карбон" вообще смешно.Страусь писал(а):Они 30 тыщ берут за отделку. Разница в два плюса
ShineOn писал(а):Лично мне чёрно-белая кожаная отделка не понравилась. Лучше уж чисто чёрную. А ещё лучше бежевую, но её (пока?) нет. А вставки "под карбон" вообще смешно
YAN писал(а):Автомобиль рамный из того же сегмента "премиум",но проверенный временем.
Страусь писал(а):Интересно, почем будет дизель?
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0