I-man писал(а):Моя жена на Тахыче в Москве спокойно паркуется, а на Кашке запарковаться в Испании для нее проблема
(меня учили правильной парковке испанцы- можно подпихихивать
авто бамперами)
Астра0103 писал(а): смотреть если случайно подвернется что-то приличное у знакомых, ну или кто здесь решит что продать из своих «гаражей», потому как судя по всему то, что выставляется к продаже и на сайтах - «в-салонах» полнейший хлам за неадекватные деньги...
, продал по максимальному ценнику за её год, тоже за 2 дня(с другого города ехали, а то бы за день управились)!

Это было 2 августа 2018 года...Астра0103 писал(а):... нужна машина для городского развоза, то есть поменьше и покомпактнее... не коллекционный экземпляр ищу, я пытаюсь найти всего лишь просто нормальную машину в нормальном состоянии из нормальных рук... Похоже придется искать снова Джимника, будет четвертый по счету...
Режим ожидания с периодическим мониторингом оправдали себя!Астра0103 писал(а):... волевым решением активный поиск я прекращаю и перехожу в режим stand by, будем наблюдать и ловить момент, заодно и деньжонок еще подсоберем!..

Факт!ВЕЛ писал(а):...ну очень надежный авто. Надо только не забывать менять расходники

ВЕЛ писал(а):Надо только не забывать менять расходники
Не так гламурно,но аппарат выше всяких похвал.
ВЕЛ писал(а):Выбор Прагматиков с большой буквы.
) другие. Все, чтобы под их закон о колхозниках втиснуться.

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4