demidoff007 писал(а):Cry
Какие нибудь наброски проектные есть???, чтоб какое-то представление было, как будет выглядеть тртий ряд???
Да и фотки уже в общем-то есть

demidoff007 писал(а):Cry
Какие нибудь наброски проектные есть???, чтоб какое-то представление было, как будет выглядеть тртий ряд???
Это всё присутствует, в том числе и в пятиместном варианте.ClaudeMonet писал(а):широкие возможности для модификации 2-го ряда: вперед назад откатиться, наклон спинок вплоть до лежачего положения как в представительских классах и т.п.
Обещают вровень. Мне понравилось, как сделано на Mohave (пардон за оффтопик!) - на спинке есть ручка, за неё потянул и сложил заднее сиденье "в ноль" (только предварительно надо спинки второго ряда откинуть, чтобы подголовники не снимать во время складывания). Здесь фотка, как сделано в Mohave:магрети писал(а):А что третий ряд складывается не в ровень с полом?
Законы физики, однако... Но если будет сделано, как описано выше, то я бы взял именно 7 мест - мне забивать багажник под завязку не всегда надо, а вот дополнительные места становятся востребованными (старший сын в Москву перебирается, вся семья уже в Сорик не влазитClaudeMonet писал(а):это по любому уменьшает полезное пространство
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1