|
А помнится, кто-то совсем недавно уверял меня, что ездит крайне аккуратно...LEO писал(а):С моим последним сложившимся стилем езды не пристегиваться просто страшно
Все течет, все меняетсяShineOn писал(а):кто-то совсем недавно уверял меня, что ездит крайне аккуратно...
Анологично.Александр63 ru писал(а):пристегиваюсь и пассажиров заставляю
ShineOn писал(а): Неприятное исключение: средний пассажир на заднем сиденьи, когда жена в силу нехватки посадочных мест едет между двух детских сидений. У неё кривая отмазка - неудобно тянуться за ремнём...
ShineOn писал(а): PS: после очередного облазывания Mohave хочу просторный семиместный автомобиль, там и проблема с нехваткой посадочных мест решается, и ремни безопасности удобнее расположены.
Очень интересная идея, надо будет также сделать!регион 63 писал(а):У меня на этот случай одна защелка ремня всегда зафиксирована в левом замке. Севшему на среднее место остается только воткнуть вторую защелку и все.
В новом Сорике на втором то ряду тесновато, на третьем вообще будет только для детей, взрослому только колени к подбородку притягивать. Так что мне семиместный интересен именно Mohave. По поводу поставки в Россию нового Сорика в семиместной комплектации - есть подозрение, что будет, но только на дизеле. По крайней мере, в официальном русскоязычном буклете семь мест обозначены явно, а вот в прайсах на 2.4 их даже рядом нет. Что-то я в оффтопик ударился...регион 63 писал(а):Только лишь из этих соображений пока ещё интересен новый семиместный Сорик, если таковой будет к нам поставляться.
ShineOn писал(а):В новом Сорике на втором то ряду тесновато, на третьем вообще будет только для детей.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0