EvgenEkb писал(а):Геннадий25 писал(а):Привет! Продаю свое авто 2011г.в., есть все из списка, только нет кожи, отличное состояние (хоть и Ижевск). Думаю кожаные чехлы решат эту проблему
Подогрев двигателя есть у машины?
Сигналка с автозапуском
EvgenEkb писал(а):Геннадий25 писал(а):Привет! Продаю свое авто 2011г.в., есть все из списка, только нет кожи, отличное состояние (хоть и Ижевск). Думаю кожаные чехлы решат эту проблему
Подогрев двигателя есть у машины?
sasatka писал(а):В каком смысле? Мне замены ГРМ достаточно, чтобы отказаться от покупке, особенно с учетом того, что это цепи.
I-man писал(а): Девушка ищет принца на белом коне, а автомобиль просто повод. Хотя, принц может ей авто подарить.
Roman-163 писал(а):просто скучно
Anatoly67 писал(а):Женщина умудрилась, от скуки наверное, развести на базар наших матерых сорентоводов
I-man писал(а):sasatka писал(а):думаю, что любой более древний агрегат уйдет за 25
Зря думаете. Мой по городу ест 22. Не тошню и не экономлю. Газовое оборудование и мои доходы позволяют не задумываться о расходе. При объеме 5,7 и внушительном возрасте авто. Но легко можно расход до 40 поднять.![]()
Сорик 3,5 ест почти столько же. 3,3 гораздо экономичнее.
volandkey писал(а):Эм.. BL Соренты выпускались до 2011 г. Очень несложно посчитать, что при среднестатическом "наезде" хозяина в 20000 км в год, то у машин 2010-11 года, реальный пробег будет около 160к.
I-man писал(а):Антон, прочти всю тему.
Девушке не нужна машина, как таковая. С ее слов, она ищет:
1. Машину в конкретной комплектации, при этом без пробега. Т.е. машина может иметь минимальный пробег, примерно равный воскресным выездам в хорошую погоду.
2. Девушка жаждет быть обманутой. Машин из п. 1 по пальцам пересчитать. Но Саша хочет срочно. Пусть хочет, ее право. Но в мире существует прямая зависимость. Чем менее реален запрос, тем более реален обман.
3. Девушка ищет принца на белом коне, а автомобиль просто повод. Хотя, принц может ей авто подарить.
sasatka писал(а):Задача-купить машину на год и скинуть ее, вложив минимум средств.
Roman-163 писал(а):А еще складывается ощущение что девушке просто скучно
I-man писал(а):принц может ей авто подарить
aleks-rus писал(а):sasatka писал(а):Задача-купить машину на год и скинуть ее, вложив минимум средств.
если это Ваша сверхзадача, то что вы делаете на форуме фанатов-сорентоводов?
здесь содружество ценителей именно этой машины, за редким исключением.
постепенно тема превратится в стеб и будет интересна как повод для стеба..
удачи в поиске
sasatka писал(а):Я писала об АНТАРЕ, которая параллельно подвернулась с 3.2. При звонке выяснилось, что цепи грм трындец.
Оценив сумму, необходимую для замены, пришла к выводу, что торгаш-наездник. Ничего с машиной не делалось в течении 5 лет, а когда появилась проблема-машину скидывает.
Второе-вообще резко отрицательно отношусь к персонажам, которые выжимают машину, а при наступлении конкретных проблем продают. Ну, вот ездите вы на машине, все нравится, потребовался дорогой ремонт, сделайте и ездите дальше. Так не-мы ж умные, мы ж скроим, так продадим, да еще цену среднюю по рынку поставим и как бы невзначай-тут требуется замена ГРМ, но машина на ходу.
sasatka писал(а):В этот раз эксплуатацию планирую связать только к регулярному техобслуживанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10