Это хорошо или плохо?Бубайло писал(а):фордовские

... Останется поставить кузов из фордовского железа с оцинковкой от IVECO, салон от Audi, мультимедиа от BOSE, резину от Goodrich, обвес от ARB, систему безопасности от VOLVO и можно докладывать, что программа по импортозамещению в российском автопроме выполнена успешно!Бубайло писал(а):...А еще УАз подтвердил, что будет ставить фордовские 2.2 дизеля.

Бубайло писал(а):Импортозамещение - это заменить позиции импорта на экспорт.

КОРЕЕЦЪ писал(а):и занести...в скрижали...

Астра0103 писал(а):...Только один черт работать эта куча изысков толком не будет, ибо собранное отечественными ручонками заканчивается известным результатом.
«Место проклятое»(с)...

Есть конечно штучные исключения...
 Есть конечно штучные исключения... 

Не мной сказано еще в прошлом веке: "Не читайте перед обедом советских газет..."(с), но актуально по сей день, только замени слово "советских" на "российских" и будет полное соответствие. Да в угоду "нацпроектам-указам" пукина & Co "популярные автоиздания" напишут тебе что угодно, лишь бы бабло платили и не щемили особо. Где твои "популярные автоиздания"(с) пишут о дерьмовом качестве металла и окраски того же УАЗа? Где их статьи о кривых ручных(!) сварных швах и текущих с завода сальниках? Где разгромные материалы о разваливающемся на скорости приводе рулевого механизма на ВАЗе? Почему твои "популярные автоиздания"(с) не пишут об отваливающихся уже в автосалоне дверных уплотнителях на собранных на вашем Нижегородском заводе "конструкторах" от ВАГа? Где статьи о странным образом пачками перегорающих лампах и клинящих замках на сверхдостижении местного автопрома "Грантах"? Продолжать?ВЕЛ писал(а):...Много раз читал в популярных автоизданиях...
А по кому я должен судить? По чьему опыту? По твоему? А может по заказным статейкам "популярных-автоизданий"(с)? Или же все таки по тому, что я самолично вижу и с чем каждый день сталкиваюсь? Поверь - я ездил на Шкодах сборки чешской и русской, на КИА сборки корейской и Калининградской, на Фордах сборки немецкой и русской, так что "устриц-ел".ВЕЛ писал(а):...по себе судишь? Обычно собственный опыт транслируется на всё окружающее...
Очень верно сказано.Колпакoff писал(а):Мы очень многое можем делать хорошо, главное, чтобы там было не больше одной детали...Есть конечно штучные исключения...

Я простоВЕЛ писал(а):Дима, ты очень агрессивен......
А что-то полезное и при этом качественное вы можете делать?ВЕЛ писал(а):...Вопросы к качеству собираемых в Нижнем Новгороде С-400 и С-500 есть?..
От такого слышу!ВЕЛ писал(а):...болтун..

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0