Ю.И.С. писал(а):Вот бы ещё знать кто такие Кирюха с Лукасом.
насколько понимаю, это Кириши и Лукойл. Но это мои домыслы и они могут быть ошибочны. Хотя я никогда не ошибаюсь. Даже если беру всего одну. Чтобы не признавать свою ошибку - за второй из принципа не иду
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:chatl писал(а):На Шелле копятся баллы, на которые можно какой-то шлак у них купить потом со скидкой, и вроде теперь можно заправиться. На Несте тоже есть стимулирующая замануха
это на всех заправках есть. На Лукойле у меня накапливается 1000 за, примерно, 4 месяца заправок. Заправляюсь на эту 1000 и с нуля а5 начинаю копить.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:Если кто будет заправляться или просто посмотрит проезжая, напишите цену 95 на заправках Шелл, Несте, Роснефть и Circle.
Я вот сейчас лежу и думаю, что завтра куда-нибудь поеду и по дороге точно всё посмотрю. Но нет, на автомате доруливаю до работы и забываю всё.
Про этот Circle вообще интересно бы узнать. По разным интернет-отзывам прямо супер заправка. Бензин отличный, а цены рубля на 2-3 меньше тех, что я написал выше.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:Talik писал(а):а я лью газ и пока мне пофиг

ну не... Я против такого риска. Понимаю, что скорей всего зря и всё супер. Но с газом достаточно одного случая (ба-бах). И я не хочу на себе это испытать. Особенно если часто с семьёй езжу.