. Жаль только с дачи в субботу и поэтому объективной картины не получится 
. Жаль только с дачи в субботу и поэтому объективной картины не получится 
БТР писал(а): ...а я простой продавец китайских авто))) может быть мы не понимаем друг друга по классовому признаку?

zumi писал(а):Есть люди которые делают так как им удобнее, а не так как их учили. Потом у них появляются дети которые всасывают это с молоком - "удобнее" лучше, чем "правильнее" на примере своих родителей, на которых по этому же принципу потом и плюют
БСВ писал(а):НУу всё, рабочий день кончился, поехал на дачу. Обочников считать по дороге буду, а номера Сорент записывать и в понедельник со списком сюда...

AVINCE писал(а):Сам себя не отношу ни к какому то особенному классу.

БТР писал(а):твой психологический портрет пока останется незавершенным

БТР писал(а):Андрей я с тобой согласен. однако есть такие панятия как самооборона и превышение самообороны. превышение - это когда вред нанесенный в ответ на защиту значимо больше. то есть когда тебе говорят, ты дурак, а ты в ответ молотком по голове. понимаешь о чем я?
........
вот я проехал на красный ...
.........
так и тут. я еду по обочите, нарушаю. звони в милицию, сообщай о случае нарушений ПДД. не надо включать защитника всех оскарбленных и униженных.
......
и заверяю вас, что езжу в самых исключительных случаях ...
БТР писал(а):AVINCE писал(а):Андрей, я не могу поверить в то, что ты никак не видишь себя. типо я простой советский парень? ой что-то не укладывается у меня одно с другим. твой психологический портрет пока останется незавершенным
.)))))

Mexovoi писал(а):все читать уже невозможно.

AVINCE писал(а):Теперь, надеюсь, мой психологический портрет тебе понятен?

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2