Мужики, извините, но я в пятницу пас! Егору тоже не дам выходной. Если будет желание, дам все координаты и т.д. Но стартовать смогу только в субботу (можем пораньше часов в 8-00). Как правильно заметил Дмитрий, если ехать в пятницу, то уж точно не после работы, будет уже темно, блуждать по лесу в темноте удовольствие не из приятных. К тому же, если будут ребята из Москвы, то им придется выезжать в четверг...Вообщем решайте...время еще есть и тем более мы не знаем результатов разведки. Как вариант, можно растянуть поездку до понедельника, но это будет уже запой
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Пока машина у меня к большим говнам не готова,а тусануться ой,как хочется,поэтому нужна и хоз.обозная дорога,для таких,как я.Но думаю,что ещё пара-тройка экипажей меня поддержат.а,что касаемо выезда в пятницу,то наверное не всем это будет удобно из-за работы,поэтому наверное лучше в субботу,но пораньше.ИМХО
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Алексей, я, предложив выехать в пятницу, не сказал нигде, что это единственный правильный вариант Просто предлагаю более подробно обсудить план покатушек, так как машин действительно много
Добавил через 1 минуту
Koreez писал(а):откуда ты насчитал 14 машин?
Те, кто отметился здесь, кто не отметился, но сказал это на просмотре Лампиярви в СПМ, плюс как минимум 2 гостей из МСК
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Четверть куба 50-ки - четверть дела, лебедка и б.пила - до половины, остальное,- "если мы не пацаны, то Москва не столица", вот наша подготовка, вытянимся и вытащимся.
Дорогу наши следопыты нашли, вернее въезд на нее, говорят пришлось изрядно поплутать, прошли половину. Она (половина) оказалась вполне проезжабельной, т.е. обычной лесной дорожкой с лужами. ...Сейчас вроде как дошли до гати с бревнышками, о камни погнули защиту Паджерику, вообщем, всё как всегда. Завтра поздно вечером или уже в пятницу будут фотки и скорее всего видео. УРА!
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos