KamdiF писал(а):А сертификатик можно выложить с фотками на защиту бамперов ?
сержик писал(а)::( странно...звонил, звонил аФФтору - и нифига....очень странно!
АндрейЛ писал(а):Я бы купил подножки. Есть ли возможность отправки в г. Березники, Пермский край?
WaveShock писал(а):Вопрос. Такая конструкция подножек больше для красоты или она реально может выдержать солидный вес, более 100 кг.Там в описании что-нить про вес сказано?
Maikl писал(а):По подножкам довольно ясно, а вот по морде у нахлобучки на бампер в нутри что то силовое есть или чистая декоративка?
DUMA1 писал(а):А задние накладки какого типа?
сержик писал(а):Отправили уже? Здорово!!!)) вот вопрос- а как отследить перевозку и прибытие? Я вобщеьв потерях- 3 день лежу с распанаханым пузом- апендицицит(((
за оперативность- спасибо, все здорово. Я так понимаю вы и по железу и по другим позициям сможете сработать?
сержик писал(а):Отправили уже? Здорово!!!)) вот вопрос- а как отследить перевозку и прибытие? Я вобщеьв потерях- 3 день лежу с распанаханым пузом- апендицицит(((
за оперативность- спасибо, все здорово. Я так понимаю вы и по железу и по другим позициям сможете сработать?
сержик писал(а):Все нормально, посмотрели почту, жду посылку!
А вот еще вопросец созрел- а как насчет лобового стекла ( рестайл ) с нижней подогреваемой зоной под дворники? Или стекло- риск?
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2