С какой машины незнаю. Установил кнопки. 

вик1 писал(а):может они сняли и забыли поставить
Я вот и хочу снять хотя бы одну в целости, что бы потом ее поставить со стороны двери, а то дверь открываешь и дыра в руле прямо в глаза бросается.

. В принципе сложного ничего нет, (если смотреть назад) но так как я третий хозяин машины, у меня там в проводке такой бордак, что поже буду ещё доводить до ума, по теплу.
.(Кнопки мне обошлись в 13$ с доставкой) Подключал к ГУ циклон 7021. Схема подключения стандарт. 
Beerukoff писал(а):Гитман
С руля идут 2 провода: красный и черный. Черный подключаешь на землю в магнитольном разъеме, а красный подключаешь к 1-му проводу для управления на магнитолы (у меня на нем было написано Key1). После этого магнитола увидит управлялку на руле и надо будет только обучить магнитолу какая кнопка чего должна делать.

Beerukoff писал(а):Гитман
С руля идут 2 провода: красный и черный. Черный подключаешь на землю в магнитольном разъеме, а красный подключаешь к 1-му проводу для управления на магнитолы (у меня на нем было написано Key1). После этого магнитола увидит управлялку на руле и надо будет только обучить магнитолу какая кнопка чего должна делать.
Gran78 писал(а):Прозвонить не получается, проблема со снятием подушки на руле - "облизан" один из торксов.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1