Эту машину с 2.4 рассматривать не интересно совсем. Либо 2.2 дизель, либо V6 бензинка.Саша Flagman писал(а):Дрыгатель 2,4 бенза
Серж, а кто из названных попадает в люксовый сегмент? Ни Lexus, ни BMW, ни Infinity, ни MB там не указано. А Mitsubishi, Nissan, VW, Toyota никогда не были люксовыми брендами, обычный японский ширпотреб. Табурег там только выбивается немного, но тоже далеко не люкс.Sergik писал(а):получаем кроссовер эконом-бренда по цене люксового
Я что-то пропустил? Или где-то корейцы действительно писали, что видят своими конкурентами Lexus? Как раз речь и шла о "Каптива, Антара и Аут XL". То, что на них сейчас цены ниже плинтуса - так то складские запасы пытаются слить. Как только их сольют (сольют ли?) и начнут (начнут ли?) везти новые из-за бугра, так цены сразу придут в норму.Sergik писал(а):если корейцы рассчитывали конкурировать с Lexus RX, то круто просчитались
регион 63 писал(а):нельзя новую модель сравнивать со старыми
Mr.Bean писал(а):Оутлендер ХЛ от 1200000р
ShineOn писал(а):Серж, а кто из названных попадает в люксовый сегмент? Ни Lexus, ни BMW, ни Infinity, ни MB там не указано
ShineOn писал(а):Я что-то пропустил? Или где-то корейцы действительно писали, что видят своими конкурентами Lexus?
Из перечисленных ещё как-то можно принять в люксовый сегмент X3, остальные - ширпотреб. Именитый ширпотреб, но не люксовый. Бренды более именитые, нежели KIA, не спорю. Но эта именитость имеет и обратную сторону - переплата за имя, более угоняемые и т.п. К тому же, все указанные цены - это распродажа складских запасов моделей, существующих на рынке не первый год. Ни одной новой модели.Sergik писал(а):БМВ Х3 от 1 366 000р
Фрилендер-2 от 1 272 000р
более того - Вольво ХС90 идет от 1630000р!
С натягом можно, наверное, добавить Форестер
Sergik писал(а):И если корейцы рассчитывали конкурировать с Lexus RX, то круто просчитались (или таблеток от жадности не хватило). Каптива, Антара и Аут XL - вот наиболее реальные конкуренты КИА.
Biz писал(а):Эт Вы загнули. Начинаются цены от 849 т.р. до указанных 1200. http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/aut ... auto29=329
регион 63 писал(а):. Не будут брать - либо снизят цены, либо, что вряд ли, новый Сорик уйдет с рынка.
Я бы даже сказал, что практически никто из владельцев классического Соренто не будет его менять на новый кроссовер. Другое дело, если кому финансы позволят, сделать его вторым авто для других применений. Но кризис, мать его...YAN писал(а):Я сомневаюсь,что масса форумчан побегут "сливать"старых друзей,чтобы стать обладателем нового Р
Статистика продаж говорит о прямо противоположном. Автомобили KIA сейчас продаются куда как лучше многих конкурентов.YAN писал(а):поклонников КИА со стороны, не так уж и много в масштабах государства.
Что-то я спецификаций там не обнаружил, да и на ролике показаны опции, которые вряд ли будут в России - 7 мест, панорамная крыша, интегрированный парктроник с камерой заднего вида.Tims писал(а):тут спецификации появились
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0