[user]Vl@dK[/user] писал(а):Звезду ТНВД грели, не слезает ни в какую, что делать?
 Мне Седой по сотовому ответил, такая же проблема была! Когда съёмником её натяните не сильно по цилиндричной части молотком вьепать и она отскочит с вала! Надеюсь поможет
  Мне Седой по сотовому ответил, такая же проблема была! Когда съёмником её натяните не сильно по цилиндричной части молотком вьепать и она отскочит с вала! Надеюсь поможет  

меняю уже второй раз за 2 года, наезд 15-20 тыс,звездочки в порядке, но через какое то время после замены цепочки начинают снова звенеть
   меняю уже второй раз за 2 года, наезд 15-20 тыс,звездочки в порядке, но через какое то время после замены цепочки начинают снова звенеть  . Буквально недавно поломался вакуумный насос, сейчас авто на ремонте,насос заменили, но появился лязгающий стук в передней части ДВС,  слеаря проверили рокеры, гидрики все гуд, но лязганье осталось, причем что на холодном что на прогретом движке. Сегодня ходил к ним  смотрел что да как у меня варик один -цепь ГРМ ,но простите
 . Буквально недавно поломался вакуумный насос, сейчас авто на ремонте,насос заменили, но появился лязгающий стук в передней части ДВС,  слеаря проверили рокеры, гидрики все гуд, но лязганье осталось, причем что на холодном что на прогретом движке. Сегодня ходил к ним  смотрел что да как у меня варик один -цепь ГРМ ,но простите   цепи должны ходить не меньше 100000 а то и 130000,  вот ломаю голову
  цепи должны ходить не меньше 100000 а то и 130000,  вот ломаю голову  ,что может быть?неужели цепочки
 ,что может быть?неужели цепочки  ,так прошли не больше 30000 км. Уменя  уже крыша едит неспеша
 ,так прошли не больше 30000 км. Уменя  уже крыша едит неспеша  помогайте  может цепи не те???
  помогайте  может цепи не те??? 

uramen писал(а):Понятно что оригинал лучше

uramen писал(а):Подскажите, ставил ли кто неоригинальные цепи? Нет большого криминала?

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1