+500, конфетки бывают разные. адекватная цена одна из них, к сожалению отец больше никакую машину не рассматривает, принудительная покупка 06 и Джеты привела к скандалу и подарку внукам (не моим- сестриным). а ему в удовольствие повозиться с машиной, наладить, а ездить ... у него есть я и другие родственники:).
когда такие машины видишь на улице, они все цветут и гниют.... те, которые стоят где-то в гаражах, тоже наверняка все прогнившие, ибо машина гниет, когда не ездит у специально законсервированных цена соответствующая. Найти можно, но искать надо долго, и по всей России. Но времени, насколько я понимаю, не так много...
я марковку 2 года искал, нашел в Нижнем, купил, дорого.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду: поставишь рядом мою пятилетнюю соренту и 16-тилетний марк, стоит только заглянуть на днище, и увидеть какая сорента уже там конченная... так что за 50 - извините...
Talik Талик! А твоя марковка не крашена, ссвета? Помню у меня были мЕчты, ну типа 21-й... Помню купил себе в 96-м первый авто за 2.5 косаря от лабусов-конструкторов: гульфик-2... А потом, помню, в 2001-м показали в соседнем ангаре 21-ю, голубую, даже магнитола ламповая, за те же 2.5... А не было... Быстро отдать...
Я к чему! Пятница жешь! Газпром! (с) Ослепленный желанииями (с) фильма...