Заказывал FSD на рестайл. Только передние. В конце июня. Обозначили середину августа, в связи с тем, что они идут только комплектами перед+зад, и один перед надо заказывать на заводе отдельно. Как и сказали стойки пришли 13 августа. Вроде все хорошо.
Но. Стойки упакованы в коробку от Кони ХТ. Внутри стойки FSD, золотистые. Номера на стойках мои, для рестайла. Еще пакет с двумя гайками на 19. И ОДИН пакет с гайкой на 17 и белой пластмассовой шайбой. Понимаю, что второй просто не положили когда упаковывали. Гайку купить не проблема, но вот шайбу... В связи с этим вопрос. Для чего нужна эта самая шайба? Из бумажки ничего не понял.

Расскажите мне, дураку, для чего она нужна, можно ли обойтись без нее и чем заменить если она так необходима.
Да. Еще вопрос. В инструкции написано что амортизаторы не требуется прокачивать перед установкой. А ранее ВСЕГДА перед установкой рекомендовали прокачать несколько раз (не KONI). Кто как делал?
Добавил через 1 деньЛюди добрые! Растолкуйте же мне неразумному, для чего эти самые пластмассовые шайбы нужны? адо стойки менять, а мне только одну шайбу прислали. Неужели так трудно рассказать тем, кто уже поменял?

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe