привет, други!
напишука и я о своём первом опыте обращения в Тирекс. В общем вкратце:
сдавал машинку 10-го числа вечером на покраску капота по КАСКО, заодно попросил поменять тормозные колодки покругу и, при необходимости, стоики переднего стабилизатора (до этого менял сам и затянул туго резинки/шайбы, а потом тока вычитал, что затягивать до упора нельзя

..). В общем машину приняли, всё как положено, наследующей день отзвонились, сообщив что колодки заменили, а втулки итак впорядке, и машина сейчас в покраске. Как договрились перезваниваю в четверг в кузовной узнать готовность - сообщили что вышла накладка - в цвет не попали и пришлось перекрашивать, типа тока в суботу узнавать. Это уже напрягло - как никак офицалы, и вдруг не попали в стандартный цвет...
Звоню в субботу утром, говрят что машина в сборке, возможно сегодня готова не будет, но после моего удивления попросили перезвонить после обеда. После обеда перезвонили сами и сказали что можно приезжать за машиной. Кстати, сдавая машину, договорились, что не будут ставить назад тюнинхованаю решётку аля bmw, а когда приеду за машиной, то привезу родную решётку и её сразу поставят. Вобщем приехал, отдал родную решётку и пошёл ждать. Примерно через час ожидания решил поинтересоваться - а фигли так долго??? Мастер-приёмщик, также с явным интересом "а фигли так долго?!", дозвонился до мастера-чинильщика и напомнил ему, что надо бы поставить решётку, отмыть/протереть капот и выгнать машину. Через 10-15 мин машину уже вигнали на стоянку, но капот был подозрительно мокрый, не протёртый как просил при мне приёмщик. С первого взгляда заметил, что в цвет всёже немного не попали, но после некоторых сомнений и разглядываний всёж решил забить на это, т.к. машина нужна, и на разбирательства времени не было. Но вечером, осмотрев сухой капот при свете фонарей, когда всё хорошо отражается, заметил и другие косяки - в некоторых местах на капоте отражение буд-то вмятины, т.е. крыли видно лаком второпях и с изначальными сильными потёками, которые потом абразивили и полировали, и ещё мелкие риски как от лопнувших пузырьков остались.
Кароче, за покраску, с учётом того, что это офицальный сервис -
ДВОЙКА с плюсом По молярным делам туда обращаться не буду, хотя в Уралсибе выбивал направление именно туда, т.к. вроде как доверие создалось по отзывам с форума, и не поленился тащиться на другой конец Москвы. .обидно да...
p/s/ повторюсь, что моё отрицательное мнение относится только к малярным работам. по слесарному (хотя и делали по сути пустяк) удовлетворён полностью.