З.Ы. А может кто знает, бывает ли комплект апгрейда для установки управления музыкой на руле?
Владимир Ростов писал(а):Ну вот и дождался! Только что позвонил манагер из салона и сообщил : Автовоз с Вашим авто приближается к Воронежу. Будет сегодня вечером. Затвтра забирайте! Угу, завтра. Хрен вам, говорю, а не завтра! Завтра - ПЯТНИЦА, 13-Е! Я хоть и не суеверный, но брать машинку в такой день - ну его ... В общем в субботу с утра заберу!
Все равно, в чем-нибудь да подгадят! А я на завтра уже пиво купил и раков заказал. Что делать - ума не приложу
!
Владимир Ростов писал(а):Расход 13-14 литров. Но это по пробкам. Комп показал среднюю скорость 20 км/ч. При нормальной езде, думаю, будет еще меньше.
Владимир Ростов писал(а):КРИВОЕ СТЕКЛО!!!Смотришь на машину в правом ряду чуть впереди - а она ВОЛНИСТАЯ!!!
Владимир Ростов писал(а):В комплектации значится "РТС - Электрический отопитель салона"Ни манагеры, ни мастер по гарантии объяснить что это и как работает не смоглиДал им неделю на раздумья, потом в суд. На кой мне машина, в которой околеешь зимой?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0