playray
» 01 ноя 2018, 16:13
Сначала, они меня записали на ремонт за 3 тыр к официалам, когда приехал, по факту отказались делать.
Нет говорят квалификации и оборудования, а то что записывают, так то дефки на телефоне не соображают...
Ну и думаю раз уж я на другой стороне города, надо кого нибудь по дороге обратной найти, что бы заехать и все же починить...
Да и запчастям уже срок подходит, что бы если что не так, можно было возврат сделать в 2 недели...
Открыл 2гис и стал снова звонить, опять все отказывались или обещали перезвонить, рекорд был с суммой в 18тыр!
Вобщем звонил без преувеличения 1.5-2 часа стоя на месте!
И все же нашел исполнителей...
1.8 снять 3 перебрать 1.8 поставить обратно + еще по-мелочи с маслом, в итоге набежало на 9.4 тыр, но вместо одного подшипника как планировал, перебрали весь узел, типа если сразу все сделаем то на узел дадим гарантию говорят полгода или 20тык, а если только подшипник один, то не дадим гарантию.
Работа растянулась на 2 дня, тк старый подшипник конкретно прикипел и боялись сломать корпус при его вытаскивании, даже звонили предупреждали, что постараются не сломать, но что бы я был морально готов к такому повороту, но обошлось...
Запчасти тоже около 9+ тыр оригинал, взял еще на всякий сальники полуосей, их тоже поменяли, вобщем на круг около 20 тыр, не жалею, ребята оказались разбирающиеся в вопросе и даже по телефону сходу назвали нужные запчасти итп...
В отличие от некоторых, которые говорили, типа приезжай, 4тыр и на месте разберемся, все тип-топ будет, а про регулеровку слышали первый раз...
В итоге экономия могла бы вылиться в отсутствие регулировки, а еще и сам корпус могли бы сломать вытаскивая подшипник....